OK

Gelato al Malaga

Preparazione
30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Gelato al Malaga ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
30 min
Luogo di riposo
frigo
Tempo di riposo
2h
Preparazione Gelato al Malaga - Fase 1
Preparazione Gelato al Malaga - Fase 1

1

Per preparare il gelato al Malaga occorre seguire la ricetta del gelato alla crema, detto anche vaniglia all'italiana, eliminando proprio dagli ingredienti il baccello di vaniglia e le scorze di limone. Dovete ottenere una crema neutra che sarà la base del vostro gelato al Malaga. Seguite la ricetta e lasciate raffreddare la miscela.

Preparazione Gelato al Malaga - Fase 2
Preparazione Gelato al Malaga - Fase 2

2

Nel frattempo fate rinvenire l'uvetta per 15-20 minuti in acqua tiepida. Strizzatela bene e poi fatela gonfiare per altri 20 minuti nel vino Malaga. Quando il gelato, in gelatiera, sarà quasi pronto, unitevi 1 decilitro di vino Malaga e l'uvetta rinvenuta. Servite il vostro gelato al Malaga!

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "GELATO AL MALAGA"

Condividi