OK

Gelo di cocomero

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Gelo di cocomero ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
10 min
Luogo di riposo
freezer
Tempo di riposo
3h
Porzioni
8
Tempo totale
3h e 30 min
Calorie
150

PROCEDIMENTO

Tagliate il cocomero in due, estraete la polpa e passatela al setaccio. Mettete il ricavato in una pentola, unite lo zucchero e l’amido, mescolate e quando inizia a bollire fate cuocere per pochi minuti. Levate il recipiente dal fuoco, unite un pizzico di vanillina, mescolate e lasciate intiepidire. Aggiungete il cioccolato e la zucca candita a pezzetti e i pistacchi pelati. Distribuite il composto in piccoli stampini bagnati con acqua fredda. Mettete in freezer per almeno tre ore. Al momento di servire capovolgeteli in coppette e spolverizzateli con un po’ di cannella.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "GELO DI COCOMERO"

Condividi