OK

Ghiaccioli after eight

Preparazione
25 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Ghiaccioli after eight ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
25 min
Tempo Cottura
2 min
Luogo di riposo
IN FREEZER
Tempo di riposo
5h
Porzioni
8

PROCEDIMENTO

In una ciotola mescolate con una frusta lo yogurt greco insieme al latte, ai semi contenuti nella bacca di vaniglia e allo sciroppo Menta Fabbri. Dovrete ottenere un composto omogeneo. Trasferitelo all’interno di 8 stampi da ghiaccioli e ponete in congelatore per 5 ore, ricordandovi di inserire gli stecchini quando il composto sarà sufficientemente solido da farli restare in posizione eretta.

Prelevate i ghiaccioli dal congelatore e colatevi sopra Kroccant Fabbri dopo averlo riscaldato secondo istruzioni. Ponete in congelatore per pochi minuti e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "GHIACCIOLI AFTER EIGHT"

Condividi