Ghiaccioli after eight

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

In una ciotola mescolate con una frusta lo yogurt greco insieme al latte, ai semi contenuti nella bacca di vaniglia e allo sciroppo Menta Fabbri. Dovrete ottenere un composto omogeneo. Trasferitelo all’interno di 8 stampi da ghiaccioli e ponete in congelatore per 5 ore, ricordandovi di inserire gli stecchini quando il composto sarà sufficientemente solido da farli restare in posizione eretta. Prelevate i ghiaccioli dal congelatore e colatevi sopra Kroccant Fabbri dopo averlo riscaldato secondo istruzioni. Ponete in congelatore per pochi minuti e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "GHIACCIOLI AFTER EIGHT"

Biscotti pan di zenzero

La storia degli omini di pan di zenzero è tristissima, comincia in un forno e finisce in bocca a un'astuta volpe. Perciò ci limiteremo a proporvi la ricetta tradizionale di questi deliziosi biscotti la cui particolarità è data dalla presenza di... Leggi tutto

Biscotti di San Martino

I biscotti di San Martino sono una ricetta tipica siciliana che si prepara in occasione della festività dell'11 novembre. Sono biscotti aromatizzati all'anice e cannella, dalla tipica consistenza asciutta e dura, da gustare inzuppati nel vino. Leggi tutto

Crostata di Halloween

La crostata di Halloween è la ricetta perfetta per la notte del 31 ottobre. Con pasta frolla e un ripieno di mele, cannella e caramello, si prepara facilmente e l'effetto scenografico è assicurato! Leggi tutto

Torta semplice di mele

La torta semplice di mele è un dolce da credenza senza tempo. A colazione, merenda o come fine pasto, è una torta alle mele buonissima con un caratteristico aroma di cannella. Si prepara in una sola ciotola con ingredienti genuini. Leggi tutto

Crumbl cookies

I crumbl cookies sono golosi biscotti di grandi dimensioni, nascono negli Stati Uniti e sono diventati rapidamente virali con i loro gusti golosi. La nostra è la ricetta base, con gocce di cioccolato e un impasto al burro e vaniglia, buonissimi. Leggi tutto