Ghiaccioli alle more e yogurt
- Preparazione 20 min
- ricetta facile
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- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 20 min
- Tempo cottura 5 min
- Luogo di riposo FREEZER
- Tempo di riposo 4h
- Porzioni 8
INGREDIENTI
- 30 g di zucchero semolato
- 50 g di acqua
- 125 g di more
- 450 g di yogurt bianco intero
- 2 cucchiai di latte condensato Nestlé
PROCEDIMENTO
Riunite lo zucchero semolato e l'acqua in una piccola casseruola, mettete sul fuoco e mescolate fino a quando lo zucchero si sarà sciolto. Portate a bollore lo sciroppo e cuocete per 5 minuti. Fate raffreddare. In un contenitore dai bordi alti frullate le more insieme allo sciroppo. Passate il tutto al colino cinese per eliminare i semi. In una ciotola mescolate con una frusta lo yogurt insieme al latte condensato fino ad amalgamare, quindi unite il composto alla frutta. Mescolate dal basso verso l'alto con un coltello in maniera non omogenea per ottenere un effetto marmorizzato. Trasferite il composto all'interno di 8 stampi da ghiaccioli aiutandovi con un mestolino o un cucchiaio. Ponete nel congelatore e, dopo circa 1 ora, aggiungete gli stecchini. Lasciate in freezer per almeno 3 ore o comunque fino a quando i ghiaccioli alle more e yogurt si saranno ben solidificati.
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