Ghiaccioli alle more e yogurt

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Riunite lo zucchero semolato e l'acqua in una piccola casseruola, mettete sul fuoco e mescolate fino a quando lo zucchero si sarà sciolto. Portate a bollore lo sciroppo e cuocete per 5 minuti. Fate raffreddare. In un contenitore dai bordi alti frullate le more insieme allo sciroppo. Passate il tutto al colino cinese per eliminare i semi. In una ciotola mescolate con una frusta lo yogurt insieme al latte condensato fino ad amalgamare, quindi unite il composto alla frutta. Mescolate dal basso verso l'alto con un coltello in maniera non omogenea per ottenere un effetto marmorizzato. Trasferite il composto all'interno di 8 stampi da ghiaccioli aiutandovi con un mestolino o un cucchiaio. Ponete nel congelatore e, dopo circa 1 ora, aggiungete gli stecchini. Lasciate in freezer per almeno 3 ore o comunque fino a quando i ghiaccioli alle more e yogurt si saranno ben solidificati.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "GHIACCIOLI ALLE MORE E YOGURT"

Crumb cake alle pesche e lavanda

Per il crumble: nel mixer mettete il burro a cubetti insieme alla farina, allo zucchero e alle mandorle intere. Tritate ad impulsi fino ad ottenere un composto bricioloso, che coprirete con la pellicola per alimenti e farete riposare in frigorifero... Leggi tutto

Pavlova

La Pavlova è un dolce buonissimo dall'aspetto sfarzoso: un guscio di meringa che accoglie panna montata e frutta fresca. Quella che vi proponiamo qui è con fragole e frutti di bosco e la ricetta è per tutti. Leggi tutto