Gnocchi con verza e nocciole

Una ricetta vegetariana, gustosa e veloce da preparare. ​Pochi ingredienti: verza, nocciole e gnocchi che potrete decidere di preparare a casa, ottenendo un risultato ancor più sano e di qualità.

Condividi

INGREDIENTI

Una ricetta da provare per più di una ragione: è vegetariana, è veloce da preparare e richiede pochi ingredienti. Potete preparare gli gnocchi seguendo la nostra ricetta base oppure acquistarli. Vi consigliamo di prepararli a casa, è più semplice di quanto si possa immaginare e il risultato ne giova.

Un piatto equilibrato e sfizioso anche grazie alla presenza delle nocciole tostate. Fra le ricette con gli gnocchi, per provare qualcosa di diverso rispetto ai più comuni Gnocchi al gorgonzola, vi suggeriamo quelli di castagne oppure gli gnocchi alla zucca, un evergreen.

La ricetta degli gnocchi con verza e nocciole si adatta a un pranzo veloce ma anche al pranzo della domenica, è gustosa e si presenta molto bene. Noi abbiamo usato un piatto particolarmente scenografico ma sarà perfetta ovunque la serviate.

ALTRE RICETTE GUSTOSE: Gnocchi alla sorrentina, Gnocchi al castelmagno, Gnocchi di patate al pomodoro e basilico

1

Per preparare questo primo piatto di gnocchi con verza e nocciole, iniziate dal condimento: mondate la verza e tagliatela a listarelle. In una padella antiaderente scaldate l'olio con uno spicchio d'aglio, dopo alcuni minuti unite la verza e cuocetela per circa 15 minuti a fuoco medio. Aggiustate di sale e pepe.

2

Nel frattempo cuocete gli gnocchi in abbondante acqua salata. Una volta pronti scolateli e versateli nella padella con la verza. Unite due cucchiai di panna e amalgamate. Servite gli gnocchi ancora caldi e guarniteli con le nocciole tostate, una macinata di pepe nero e delle maggiorana fresca.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "GNOCCHI CON VERZA E NOCCIOLE"

Crespelle al salmone

Le crespelle al salmone sono una ricetta deliziosa e appagante, un primo piatto classico e dal sapore un po' retró, che vi consigliamo di proporre per un pranzo o una cena speciale in famiglia. Leggi tutto

Lasagne alla zucca

Una ricetta semplice e con pochi ingredienti, che mette d'accordo tutti: le lasagne alla zucca sono un primo piatto delicato ma che non rinuncia al gusto, perfetto per un pranzo o una cena in compagnia. Leggi tutto

Pierogi

I pierogi sono ravioli tipici della Polonia, dalla caratteristica forma a mezzaluna e dalle tante varianti di ripieno. La nostra ricetta è vegetariana, con patate, cipolle e l'immancabile panna acida. Leggi tutto