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Gnocchi con pomodorini confit, timo e mandorle a scaglie

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Gnocchi con pomodorini confit, timo e mandorle a scaglie ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
1h e 35 min
Porzioni
4
Preparazione Gnocchi con pomodorini confit, timo e mandorle a scaglie - Fase 1
Preparazione Gnocchi con pomodorini confit, timo e mandorle a scaglie - Fase 1

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Preparare questi gnocchi è molto semplice. Scegliete varietà di pomodorini dai colori differenti: rossi, gialli e verdi. Lavateli e tagliateli a metà, quindi disponeteli su una teglia coperta di carta forno, con la parte tagliata verso l'alto. Cospargeteli con il sale, il pepe, lo zucchero di canna, il timo e l'aglio tritato.

Preparazione Gnocchi con pomodorini confit, timo e mandorle a scaglie - Fase 2
Preparazione Gnocchi con pomodorini confit, timo e mandorle a scaglie - Fase 2

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Condite i pomodorini con un filo d'olio e fateli cuocere in forno preriscaldato a 150° per circa 1 ora e 30. Una volta pronti i pomodorini confit, cuocete gli gnocchi. Fate bollire abbondante acqua salata e tuffatevi gli gnocchi che si depositeranno sul fondo, quando tornano a galla prelevateli con una schiumarola e passateli in una ciotola capiente. Conditeli con il burro e una macinata di pepe nero. Unite i pomodorini confit, le lamelle di mandorle e qualche fogliolina di timo.

Preparazione Gnocchi con pomodorini confit, timo e mandorle a scaglie - Fase 3

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Servite gli gnocchi ancora caldi.

 

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