OK

Hamburger di maiale con zucca e formaggio cremoso

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Hamburger di maiale con zucca e formaggio cremoso ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
15 min
Porzioni
4

PROCEDIMENTO

Tagliate la zucca a fettine sottili e grigliatele su una piastra ben calda, girandole più volte. Trasferitele su un piatto e conditele con un filo d’olio. Tagliate i panini a metà e tostateli nella parte interna.

In una ciotola condite il macinato di maiale con sale a piacere, spezie e aromi, quindi, con un coppapasta, formate 4 burger. Cuoceteli sulla piastra spolverizzata di sale grosso per circa 7-8 minuti, girandoli a metà cottura.

Adagiate su ciascun panino la zucca grigliata, il formaggio e i burger. Completate con Heinz Tomato Ketchup, chiudete il panino e servite con insalata mista condita a piacere.
[Informazione Pubblicitaria]

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "HAMBURGER DI MAIALE CON ZUCCA E FORMAGGIO CREMOSO"

Condividi