Hamburger di maiale con zucca e formaggio cremoso

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Tagliate la zucca a fettine sottili e grigliatele su una piastra ben calda, girandole più volte. Trasferitele su un piatto e conditele con un filo d’olio. Tagliate i panini a metà e tostateli nella parte interna. In una ciotola condite il macinato di maiale con sale a piacere, spezie e aromi, quindi, con un coppapasta, formate 4 burger. Cuoceteli sulla piastra spolverizzata di sale grosso per circa 7-8 minuti, girandoli a metà cottura. Adagiate su ciascun panino la zucca grigliata, il formaggio e i burger. Completate con Heinz Tomato Ketchup, chiudete il panino e servite con insalata mista condita a piacere.

[Informazione Pubblicitaria]

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "HAMBURGER DI MAIALE CON ZUCCA E FORMAGGIO CREMOSO"

Hamburger di tonno

Preparato con tonno fresco e servito in un morbido bun con insalata, pomodoro e salsa allo yogurt, l'hamburger di tonno è un'alternativa deliziosa al più classico panino con la carne. Una ricetta da provare! Leggi tutto

Hamburger di tacchino e mela verde

Tagliate i panini da hamburger a metà e tostateli su una piastra ben calda. In una ciotola condite il macinato di tacchino con sale a piacere, pepe e salvia tritata. Regolate la consistenza del composto con il pangrattato. Con un coppapasta formate... Leggi tutto