Hamburger di maiale con zucca e formaggio cremoso
- Preparazione 15 min
- ricetta facile
Condividi
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 15 min
- Tempo cottura 15 min
- Porzioni 4
INGREDIENTI
- 4 panini classici da hamburger
- 300 g di macinato di maiale
- noce moscata
- semi di finocchio
- finocchietto
- sale a piacere
- pepe
- olio
- 200 g di zucca
- 120 g di formaggio cremoso
- 30 g di Heinz Tomato Ketchup PER IL CONTORNO:
- 400 g di insalata mista
- olio extravergine di oliva
- aceto di mele
- sale a piacere
- pepe
PROCEDIMENTO
Tagliate la zucca a fettine sottili e grigliatele su una piastra ben calda, girandole più volte. Trasferitele su un piatto e conditele con un filo d’olio. Tagliate i panini a metà e tostateli nella parte interna. In una ciotola condite il macinato di maiale con sale a piacere, spezie e aromi, quindi, con un coppapasta, formate 4 burger. Cuoceteli sulla piastra spolverizzata di sale grosso per circa 7-8 minuti, girandoli a metà cottura. Adagiate su ciascun panino la zucca grigliata, il formaggio e i burger. Completate con Heinz Tomato Ketchup, chiudete il panino e servite con insalata mista condita a piacere.
[Informazione Pubblicitaria]
Hamburger di tonno
Preparato con tonno fresco e servito in un morbido bun con insalata, pomodoro e salsa allo yogurt, l'hamburger di tonno è un'alternativa deliziosa al più classico panino con la carne. Una ricetta da provare! Leggi tutto
Fishburger di salmone al lime e pepe rosa
Preparate i fishburger di salmone se avete in programma una cena tra amici durante le vacanze di Natale. Si tratta di una ricetta veloce, leggera e stuzzicante che stupirà i vostri ospiti. Leggi tutto
Burger di melanzane con salsa allo yogurt
Lavate le melanzane e tagliatele a dadini. Fatele rosolare in una padella antiaderente con un filo di olio e l’aglio schiacciato, aggiungete poca acqua calda, coprite e portate a cottura. Leggi tutto
Burger di quinoa e verdure miste
Lessate patate, carote e zucchine. Nel frattempo sciacquate la quinoa e lessatela fino a quando avrà raddoppiato il volume. Scolatela con un colino a maglie fini e con una leggera pressione eliminate l’acqua in eccesso. Leggi tutto
Burger di patate e zucchine
Lessate le zucchine e le patate. Passate le patate allo schiacciapatate. Unite le zucchine, il prezzemolo e il basilico finemente tritati. Leggi tutto
Burger di tonno con zucchine
Tagliate i panini da hamburger a metà e tostate la parte interna su una piastra ben calda. In una ciotola amalgamate il tonno tagliato a dadini con sale a piacere, pepe, prezzemolo, cipollotto tritato ed erba cipollina. Leggi tutto
Hamburger di tacchino e mela verde
Tagliate i panini da hamburger a metà e tostateli su una piastra ben calda. In una ciotola condite il macinato di tacchino con sale a piacere, pepe e salvia tritata. Regolate la consistenza del composto con il pangrattato. Con un coppapasta formate... Leggi tutto