Hamburger di tacchino e mela verde
- Preparazione 15 min
- ricetta facile
Condividi
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 15 min
- Tempo cottura 10 min
- Porzioni 4
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Tagliate i panini da hamburger a metà e tostateli su una piastra ben calda. In una ciotola condite il macinato di tacchino con sale a piacere, pepe e salvia tritata. Regolate la consistenza del composto con il pangrattato. Con un coppapasta formate 4 burger. Cuoceteli su una piastra spolverizzata di sale grosso, girandoli a metà cottura. Nel frattempo tagliate i pomodori e la mela a fettine sottili. Irrorate gli spicchi di mela con il succo di limone filtrato, per non farli annerire. Adagiate su ciascun panino i pomodori e i burger ancora caldi. Unite le mele ben scolate. Completate con Heinz Tomato Ketchup, chiudete il panino e servite con insalata mista condita a piacere.
[Informazione Pubblicitaria]
Hamburger di tonno
Preparato con tonno fresco e servito in un morbido bun con insalata, pomodoro e salsa allo yogurt, l'hamburger di tonno è un'alternativa deliziosa al più classico panino con la carne. Una ricetta da provare! Leggi tutto
Fishburger di salmone al lime e pepe rosa
Preparate i fishburger di salmone se avete in programma una cena tra amici durante le vacanze di Natale. Si tratta di una ricetta veloce, leggera e stuzzicante che stupirà i vostri ospiti. Leggi tutto
Burger di melanzane con salsa allo yogurt
Lavate le melanzane e tagliatele a dadini. Fatele rosolare in una padella antiaderente con un filo di olio e l’aglio schiacciato, aggiungete poca acqua calda, coprite e portate a cottura. Leggi tutto
Burger di quinoa e verdure miste
Lessate patate, carote e zucchine. Nel frattempo sciacquate la quinoa e lessatela fino a quando avrà raddoppiato il volume. Scolatela con un colino a maglie fini e con una leggera pressione eliminate l’acqua in eccesso. Leggi tutto
Burger di patate e zucchine
Lessate le zucchine e le patate. Passate le patate allo schiacciapatate. Unite le zucchine, il prezzemolo e il basilico finemente tritati. Leggi tutto
Burger di tonno con zucchine
Tagliate i panini da hamburger a metà e tostate la parte interna su una piastra ben calda. In una ciotola amalgamate il tonno tagliato a dadini con sale a piacere, pepe, prezzemolo, cipollotto tritato ed erba cipollina. Leggi tutto
Fish Burger con pomodoro e erbe aromatiche
Lavate i filetti di merluzzo, tamponate l’eccesso di acqua con della carta assorbente e tritateli con il mixer. Aggiungete pepe, prezzemolo tritato e sale a piacere e amalgamate il tutto. Con un coppapasta rettangolare formate 4 burger. Impanateli... Leggi tutto