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Hamburger di tofu

Preparazione
20 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Hamburger di tofu ricetta
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Esecuzione
media
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
10 min
Tempo marinatura
2h
Porzioni
4
Preparazione Hamburger di tofu - Fase 1
Preparazione Hamburger di tofu - Fase 1

1

Per preparare gli hamburger di tofu per prima cosa occupatevi della salsa per la marinatura: mescolate in una ciotola la salsa di soia, il miele, lo zenzero e uno spicchio d'aglio grattugiati. Tagliate il tofu in 8 fette e mettetelo a marinare con la salsa in una pirofila, coprite con pellicola a contatto in modo che rimanga ben inumidito dalla marinata e mettete in frigorifero per circa 2 ore, rigirando le fette di tofu dopo un'ora.

Preparazione Hamburger di tofu - Fase 2
Preparazione Hamburger di tofu - Fase 2

2

Nel frattempo preparate l'hummus. Raccogliete nel mixer i ceci, il secondo spicchio d’aglio, il succo di limone, la tahina, sale e olio. Frullate il tutto fino a ottenere una consistenza cremosa e condite con una spolverata di paprika.

Preparazione Hamburger di tofu - Fase 3
Preparazione Hamburger di tofu - Fase 3

3

Al momento di comporre i panini, trascorse le due ore di marinatura, scolate il tofu dalla marinata e asciugatelo. Scaldate una bistecchiera e grigliate le fette di tofu per un paio di minuti per lato. Tagliate i panini a metà, scaldateli leggermente e spalmate l'hummus sulla base.

Preparazione Hamburger di tofu - Fase 4
Preparazione Hamburger di tofu - Fase 4

4

Adagiatevi sopra 2 fettine di tofu grigliate, 2-3 fettine di pomodoro e la misticanza. Coprite con la metà superiore dei panini e gli hamburger di tofu marinato sono pronti per essere gustati. 

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