Hot dog

Quella dell'hot dog è una ricetta tipica americana a base di un soffice panino semidolce ripieno di wurstel condito con maionese, senape o ketchup; per completare, a piacere si possono aggiungere delle verdure come insalata, pomodoto e cipolla. Un classico street food da mangiare con le mani, perfetto per una cena informale con gli amici e ancor di più se accompagnato con un'ottima birra artigianale.

Condividi

INGREDIENTI

INTRODUZIONE

Quella dell'hot dog è un tipica ricetta di origine americana, composta da un morbido panino semidolce che racchiude un wurstel di maiale condito con salse classiche come maionese, senape o ketchup. La versione che vi proponiamo prevede anche, oltre al pane e alla carne, l'aggiunta delle verdure: nello specifico cipolla bianca tagliata a rondelle, foglie di insalata gentile e fettine di pomodoro. L'hot dog è un tipico street food da mangiare tassativamente con le mani e perfetto per una cena informale con gli amici. La ricetta per prepararlo in casa è molto facile si realizza in pochi passaggi. Il risultatò sarà un panino davvero goloso, un piatto unico conviviale ed economico, pronto in pochi minuti. E ancor più buono se accompagnato da un'ottima birra artigianale! ALTRE RICETTE GUSTOSE: Cornetti ai wurstel, Hamburger, Hamburger vegetariano

1

Scaldate i wurstel sulla piastra cuocendoli bene fino a formare le caratteristiche striature. Tagliate il pane a metà nel verso della lunghezza e scaldatelo leggermente sulla piastra da ambo i lati. 

2

Lavate ed asciugate la verdura, affettate sottilmente la cipolla ed il pomodoro, pulite le foglie di insalata ed eliminate la parte più dura. 

3

Preparate le salse e spalmate senape o maionese all'interno del pane, poi farcite con gli altri ingredienti e terminate con il ketchup. Servite ancora caldi. 

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "HOT DOG "

Crespelle al salmone

Le crespelle al salmone sono una ricetta deliziosa e appagante, un primo piatto classico e dal sapore un po' retró, che vi consigliamo di proporre per un pranzo o una cena speciale in famiglia. Leggi tutto

Lenticchie e salsiccia

Lenticchie e salsiccia è una ricetta facile da preparare come secondo sostanzioso o piatto unico da condividere in famiglia. Un classico della tradizione buonissimo e corroborante in ogni giorno della stagione più fredda. Leggi tutto

Gratin ai funghi

Il gratin ai funghi è un goloso piatto unico che potete servire anche come secondo. Con funghi porcini freschi e una fonduta al gorgonzola, è una ricetta da provare per i pranzi o le cene autunnali. Leggi tutto

Strudel salato con zucca

Lo strudel salato con zucca è una ricetta buonissima da proporre come idea per cena o per un aperitivo con gli amici. Un comfort food che abbina la zucca a ingredienti saporiti come lo speck e il taleggio, il risultato è un vortice di bontà! Leggi tutto

Zucca e feta al forno

L'autunno è in tavola con la ricetta della zucca e feta al forno, un'idea sfiziosa perfetta come secondo o piatto unico facile, pronto senza sforzo. La zucca e la feta sono davvero buonissime insieme! Leggi tutto

Lasagna vegana zucca e porri

Un primo piatto davvero sorprendente: la lasagna vegana zucca e porri è un vero comfort food perfetto per l'autunno. Provatela per una cena tra amici e lasciatevi stupire dalla sua cremosità e dal tocco di mandorle croccanti in superficie! Leggi tutto