Hot dog
- Preparazione 10 min
- ricetta facile
Quella dell'hot dog è una ricetta tipica americana a base di un soffice panino semidolce ripieno di wurstel condito con maionese, senape o ketchup; per completare, a piacere si possono aggiungere delle verdure come insalata, pomodoto e cipolla. Un classico street food da mangiare con le mani, perfetto per una cena informale con gli amici e ancor di più se accompagnato con un'ottima birra artigianale.
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- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 10 min
- Tempo cottura 10 min
- Porzioni 4
INGREDIENTI
- 4 panini per hot dog
- 4 wurstel di suino grandi
- 1 cipolla bianca
- 1 pomodoro rosso tondo
- 4 foglie grandi di insalata gentile
- maionese
- senape
- ketchup
INTRODUZIONE
Quella dell'hot dog è un tipica ricetta di origine americana, composta da un morbido panino semidolce che racchiude un wurstel di maiale condito con salse classiche come maionese, senape o ketchup. La versione che vi proponiamo prevede anche, oltre al pane e alla carne, l'aggiunta delle verdure: nello specifico cipolla bianca tagliata a rondelle, foglie di insalata gentile e fettine di pomodoro. L'hot dog è un tipico street food da mangiare tassativamente con le mani e perfetto per una cena informale con gli amici. La ricetta per prepararlo in casa è molto facile si realizza in pochi passaggi. Il risultatò sarà un panino davvero goloso, un piatto unico conviviale ed economico, pronto in pochi minuti. E ancor più buono se accompagnato da un'ottima birra artigianale! ALTRE RICETTE GUSTOSE: Cornetti ai wurstel, Hamburger, Hamburger vegetariano
Come preparare: Hot dog
Scaldate i wurstel sulla piastra cuocendoli bene fino a formare le caratteristiche striature. Tagliate il pane a metà nel verso della lunghezza e scaldatelo leggermente sulla piastra da ambo i lati.
Lavate ed asciugate la verdura, affettate sottilmente la cipolla ed il pomodoro, pulite le foglie di insalata ed eliminate la parte più dura.
Preparate le salse e spalmate senape o maionese all'interno del pane, poi farcite con gli altri ingredienti e terminate con il ketchup. Servite ancora caldi.
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