Il burro montato è una preparazione tanto facile quanto deliziosa. Si prepara con solo tre ingredienti ed è perfetto da servire al momento dell'aperitivo insieme a dei crostini.
L'hummus di carote è una salsa stuzzicante da gustare spalmata sul pane o sui crostini. Una ricetta facile e veloce da realizzare, leggermente speziata e vegana è un'ottima idea all'ora dell'aperitivo o come antipasto.
L'hummus di carote è una salsa speziata e leggermente agrodolce a base di carote cotte. Una ricetta vegana, facile e veloce da preparare, perfetta da servire come antipasto o all'ora dell'aperitivo spalmata su pane e crostini.
Una variante colorata e creativa del famoso hummus di ceci a differenza del quale, però, non contiene legumi. L'hummus di carote si fa inoltre apprezzare anche in accompagnamento ai formaggi, per ravvivare le uova sode e con secondi di carne o pesce leggeri come il branzino al vapore.
Dolci e delicate, le carote si prestano bene a preparazioni leggere ma sfiziose. Altri esempi sono le carote speziate al forno o il tortino di carote.
ALTRE RICETTE GUSTOSE: Ketchup di carote, Hummus di avocado, Hummus di barbabietole,
1
Preparare l'hummus di carote è facilissimo. Pelate e lavate le carote e tagliatele a rondelle, quindi cuocetele al vapore o lessatele finché tenere (ci vorranno una decina di minuti scarsi).
2
Raccogliete le carote cotte nel boccale di un mixer, tenendone da parte qualcuna per la guarnizione finale, e unitevi l'aglio schiacciato, la tahina, la paprika, l'aceto, l'olio e il sale. Frullate il tutto fino a ottenere un composto denso e liscio.
3
L'hummus di carote è pronto per essere trasferito in una ciotola e guarnito con l'erba cipollina tagliuzzata, qualche rondella di carota, una macinata di pepe nero e un giro d'olio.
Il burro montato è una preparazione tanto facile quanto deliziosa. Si prepara con solo tre ingredienti ed è perfetto da servire al momento dell'aperitivo insieme a dei crostini.
Le uova alla coque sono una preparazione tra le più classiche e apprezzate per gustare le uova. Il risultato è un uovo dall'albume solido e dal tuorlo ancora cremoso.
Il pane ripieno sfizioso è una ricetta facilissima e gustosa da salvare come idea per un antipasto perfetto da condividere. Si tratta di una pagnotta rustica intagliata e farcita con formaggio filante, speck e funghi.
L'antipasto contadino è una ricetta casalinga, tipica delle campagne piemontesi: una gustosa conserva di verdure sott'aceto facile da preparare.
Questi gustosi pancake vegani a base di farina di ceci e piselli da accompagnare con una crema profumata al Philadelphia vegetale sono perfetti per un brunch o come secondo sfizioso diverso da solito.
Le polpette di patate dolci con il kimchi sono una ricetta vegana perfetta per un aperitivo o come antipasto sfizioso. Vi serviranno pochissimi ingredienti tra cui quello protagonista: il kimchi, la tipica preparazione coreana a base di verdure,...