Una schiacciata di patate super crunchy e golosa. Realizzata con il Grana Padano, ingrediente speciale anche della maionese di accompagnamento. Provate questa delizia, non ve ne pentirete.
L'hummus di carote è una salsa stuzzicante da gustare spalmata sul pane o sui crostini. Una ricetta facile e veloce da realizzare, leggermente speziata e vegana è un'ottima idea all'ora dell'aperitivo o come antipasto.
L'hummus di carote è una salsa speziata e leggermente agrodolce a base di carote cotte. Una ricetta vegana, facile e veloce da preparare, perfetta da servire come antipasto o all'ora dell'aperitivo spalmata su pane e crostini.
Una variante colorata e creativa del famoso hummus di ceci a differenza del quale, però, non contiene legumi. L'hummus di carote si fa inoltre apprezzare anche in accompagnamento ai formaggi, per ravvivare le uova sode e con secondi di carne o pesce leggeri come il branzino al vapore.
Dolci e delicate, le carote si prestano bene a preparazioni leggere ma sfiziose. Altri esempi sono le carote speziate al forno o il tortino di carote.
ALTRE RICETTE GUSTOSE: Ketchup di carote, Hummus di avocado, Hummus di barbabietole,
1
Preparare l'hummus di carote è facilissimo. Pelate e lavate le carote e tagliatele a rondelle, quindi cuocetele al vapore o lessatele finché tenere (ci vorranno una decina di minuti scarsi).
2
Raccogliete le carote cotte nel boccale di un mixer, tenendone da parte qualcuna per la guarnizione finale, e unitevi l'aglio schiacciato, la tahina, la paprika, l'aceto, l'olio e il sale. Frullate il tutto fino a ottenere un composto denso e liscio.
3
L'hummus di carote è pronto per essere trasferito in una ciotola e guarnito con l'erba cipollina tagliuzzata, qualche rondella di carota, una macinata di pepe nero e un giro d'olio.
Una schiacciata di patate super crunchy e golosa. Realizzata con il Grana Padano, ingrediente speciale anche della maionese di accompagnamento. Provate questa delizia, non ve ne pentirete.
I cestini di Grana Padano sono un antipasto elegante e originale da proporre come apertura di una cena speciale o per un buffet! Con la loro farcitura a base di ricotta, miele, fichi secchi, noci, e timo regalano un mix di consistenze sorprendente.
Deliziosi cestini di pasta fillo salati farciti con Philadelphia: super crunchy ma con un ripieno cremoso. Sono buonissimi, e anche belli!
Gli involtini di salmone affumicato, avocado e formaggio spalmabile sono deliziosi rotolini dal sapore fresco e delicato, facili da fare e perfetti per l'antipasto o un aperitivo.
Un antipasto estivo, la torta tramezzino è facile e veloce da preparare e prende spunto dagli iconici panini. Farcitela come abbiamo fatto noi o con gli ingredienti che preferite!
La pizza rustica è una torta salata ripiena a base di pasta frolla. Con una golosa farcitura di ricotta, provola e salame, è un classico di Pasqua della tradizione napoletana.