Una ricetta versatile e facile da preparare che piace a tutti.. Il rotolo di frittata con Philadelphia è pronto in poco tempo e il risultato è un piatto colorato e gustoso da mangiare anche fuori casa.
L'hummus di lenticchie è una ricetta molto semplice per preparare un antipasto sano e sfizioso. Perfetto da spalmare sul pane o come base per tartine e crostini, si presta benissimo anche per essere condiviso durante un aperitivo tra amici.
L'hummus di lenticchie è una ricetta vegana che si prepara facilmente. Si tratta di una salsa molto buona e saporita da spalmare su pane, tartine e crostini, ottima come antipasto per un pranzo in famiglia oppure perfetta da condividere durante un aperitivo tra amici.
A seconda delle lenticchie che utilizzate, avranno o meno bisogno di ammollo: per esempio, quelle decorticate in genere si possono cuocere subito. Il nostro consiglio è quello di seguire le istruzioni sulla confezione.
Questa ricetta è di una variazione del classico piatto mediorientale, l'hummus, che si realizza tradizionalmente con i ceci. Le lenticchie si prestano molto bene a questo tipo di preparazione, grazie alla loro consistenza e al sapore caratteristico, oltre a essere ricche di proteine e nutrienti fondamentali per un'alimetazione sana.
L'hummus di può preparare con molti ingredienti diversi, vi suggeriamo di provare anche l'Hummus di ceci al pomodoro, l'Hummus di carote e l'Hummus di avocado.
ALTRE RICETTE GUSTOSE: Hamburger di lenticchie, Ragù di lenticchie, Dahl di lenticchie
1
Preparare l’hummus di lenticchie è molto semplice. La sera precedente mettete in ammollo le lenticchie secche in una ciotola, coprendole con acqua. Dopo averle ammollate per circa 8 ore, sciacquatele e lessatele in una casseruola con abbondante acqua fin quando risulteranno cotte.
2
Scolatele e lasciatele raffreddare. Intanto preparate tutti gli ingredienti per frullarli insieme.
3
Nel bicchiere del mixer riunite le lenticchie con l'olio extravergine di oliva, l'aglio, il succo di limone, la tahina, la paprika, il sale e il pepe. Frullate il tutto fino a ottenere una crema omogenea, adatta per essere spalmata. Trasferite in una ciotola l'hummus di lenticchie e completate con poche foglie di coriandolo, paprika a piacere e un giro d’olio.
Una ricetta versatile e facile da preparare che piace a tutti.. Il rotolo di frittata con Philadelphia è pronto in poco tempo e il risultato è un piatto colorato e gustoso da mangiare anche fuori casa.
Profumata, colorata e perfetta per ogni occasione! La torta salata al salmone e Philadelphia è una ricetta facilissima da preparare, ideale per portare a tavola un piatto buono, ma anche raffinato e d'effetto.
Le carote di sfoglia ripiene sono stuzzicanti cannoli farciti con una fresca crema di formaggio ed erbe aromatiche. L'antipasto più facile e divertente per una tavolata in compagnia!
L'angelica salata di Pasqua è un lievitato salato scenografico e delizioso. Una soffice treccia di impasto che racchiude un vortice di pesto alla genovese, prosciutto cotto e provola.
I cappelletti fritti con zabaione al parmigiano sono uno street food emiliano goloso e dalla croccantezza impareggiabile. Vi faranno fare un figurone al vostro prossimo aperitivo!
I mini plumcake salati sono una ricetta golosa e divertente da proporre a un picnic primaverile o come sfizio per un aperitivo o un buffet. Con cubetti di salame Felino IGP nell'impasto sono ancora più gustosi!