OK

Hummus di piselli

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Hummus di piselli ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
5 min
Porzioni
4
Preparazione Hummus di piselli - Fase 1
Preparazione Hummus di piselli - Fase 1

1

Per preparare l’hummus di piselli iniziate con la pulizia dei piselli dividendoli dai baccelli. Tuffate i piselli in acqua calda e fateli sbollentare per qualche minuto.

Preparazione Hummus di piselli - Fase 2
Preparazione Hummus di piselli - Fase 2

2

Dopo averli sbollentati, immergeteli subito in acqua e ghiaccio per bloccare la cottura e per mantenere il loro caratteristico colore verde acceso. Scolate i piselli e inseriteli in un mixer con la tahina, l’aglio, l'olio extravergine d'oliva, mezzo limone spremuto, sale e pepe, e frullate finché non risulterà un composto omogeneo. 

Preparazione Hummus di piselli - Fase 3

3

Completate l'hummus di piselli con un giro d'olio e con dei piselli sbollentati tenuti da parte. Servitelo a tavola con delle fette di pane come accompagnamento.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "HUMMUS DI PISELLI"

Condividi