Iced coffee
- Preparazione 5 min
- ricetta facile
L'iced coffee è una bevanda fredda di caffetteria facile da preparare a casa. Gustatelo per una pausa rinfrescante al posto della classica tazzina della moka o a colazione per un caffè che dà la carica.
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 5 min
- Porzioni 1
INGREDIENTI
- 200 ml di caffè della moka
- 1 cucchiaino di zucchero
- 80 ml di latte freddo
- ghiaccio
Come preparare: Iced coffee
La ricetta dell'iced coffee è facile e veloce da preparare. In un bicchiere raccogliete i cubetti di ghiaccio e versateci sopra il caffè.
In una caraffa mescolate il latte con lo zucchero (o altro dolcificante a scelta)e versatelo all'interno del bicchiere. Il vostro iced coffee è pronto per essere gustato!
Mocaccino
La ricetta del mocaccino unisce il cappuccino e la cioccolata calda: latte, caffè e cioccolato per un risultato ancora più goloso da gustare a colazione, magari con una buona brioche. Il mocaccino è un classico da caffetteria ma la ricetta è facile... Leggi tutto
Liquore al cioccolato
Il liquore al cioccolato è un dolce liquore cremoso, irresistibile e facile da preparare. Ottimo in inverno per addolcire le serate, è strepitoso bevuto ghiacciato in estate. Leggi tutto
Eggnog
L'Eggnog è una bevanda alcolica molto diffusa nel periodo natalizio soprattutto nel mondo anglosassone. L'ingrediente principale è proprio l'uovo, egg in inglese. Leggi tutto
Adonis cocktail
La ricetta del cocktail Adonis, un drink antico da veri intenditori: preparalo anche tu e scopri le sue note di frutta secca. Leggi tutto
Golden Cadillac cocktail
La ricetta del Golden Cadillac cocktail, con un sorso ti riporta negli anni Cinquanta! Leggi tutto
Horse's Neck cocktail
La ricetta del nostro bartender dell'horse's neck cocktail, il long drink del tuo prossimo aperitivo Leggi tutto
Come si fa il kefir a casa
Ecco come preparare il kefir a casa, con tutti i consigli utili per rinfrescarlo e mantenerlo al meglio: la ricetta passo passo per preparare la bevanda fermentata di latte anche a casa. Leggi tutto