OK

Indivia in padella con pancetta e parmigiano

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Indivia in padella con pancetta e parmigiano ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
25 min
Porzioni
4 - 6
Preparazione Indivia in padella con pancetta e parmigiano - Fase 1
Preparazione Indivia in padella con pancetta e parmigiano - Fase 1

1

Per preparare l'indivia in padella con pancetta e parmigiano iniziate a mondare i cespi d'insalata eliminando le foglie più esterne. Spuntate le base se necessario quindi sciacquateli ed asciugateli. Tagliateli a metà per il lungo.. 

Preparazione Indivia in padella con pancetta e parmigiano - Fase 2
Preparazione Indivia in padella con pancetta e parmigiano - Fase 2

2

Fate scaldare un filo d'olio in una padella antiaderente piuttosto larga, disponetevi l'indivia, con la base tagliata verso il fondo e fate cuocere fino a quando leggermente brunita. Girate i mezzi cespi e fate brunire anche l'altro lato. Aggiungete quindi l'acqua, pochissimo sale e lasciate brasare per 10 minuti. 

Preparazione Indivia in padella con pancetta e parmigiano - Fase 3
Preparazione Indivia in padella con pancetta e parmigiano - Fase 3

3

Nel frattempo in un'altra padella fate rosolare la pancetta. Quando l'indivia sarà cotta spolveratela con il parmigiano coprendo bene ogni mezzo cespo.

Preparazione Indivia in padella con pancetta e parmigiano - Fase 4
Preparazione Indivia in padella con pancetta e parmigiano - Fase 4

4

Aggiungete anche la pancetta e cuocete qualche minuto coprendo con un coperchio. Quando il formaggio si sarà sciolto, l'indivia in padella con pancetta e parmigiano è pronta per essere servita.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "INDIVIA IN PADELLA CON PANCETTA E PARMIGIANO"

Condividi