OK

Insalata di patate e tonno

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Insalata di patate e tonno ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
30 min - 35 min
Porzioni
4
Preparazione Insalata di patate e tonno - Fase 1
Preparazione Insalata di patate e tonno - Fase 1

1

Per preparare l'insalata di patate e tonno, per prima cosa, lessate le patate per circa 30-35 minuti: il tempo necessario per cuocerle senza disfarle. Pelatele e tagliatele a rondelle. 

Preparazione Insalata di patate e tonno - Fase 2
Preparazione Insalata di patate e tonno - Fase 2

2

Preparate la salsina con le acciughe tritandole al coltello e poi mescolandole in una ciotolina con 4 cucchiai d’olio. 

Preparazione Insalata di patate e tonno - Fase 3
Preparazione Insalata di patate e tonno - Fase 3

3

Lavate l’insalata mista e conditela in una boule con olio e una parte della salsina di acciughe. Componete l’insalata nel piatto da portata facendo degli strati di insalata e patate. 

Preparazione Insalata di patate e tonno - Fase 4
Preparazione Insalata di patate e tonno - Fase 4

4

Aggiungete il tonno ben sgocciolato e la salsa di acciughe. Completate con le olive taggiasche e il prezzemolo tritato finissimo. Mescolate e regolate di sale prima di servire la vostra insalata di patate e tonno. 

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "INSALATA DI PATATE E TONNO"

Condividi