Profumata, colorata e perfetta per ogni occasione! La torta salata al salmone e Philadelphia è una ricetta facilissima da preparare, ideale per portare a tavola un piatto buono, ma anche raffinato e d'effetto.
Ecco un'insalata di patate super stuzzicante, merito del condimento saporito a base di acciughe, senape e olive taggiasche. Una ricetta facilissima da preparare come contorno o antipasto.
L'insalata di patate è indubbiamente una pietanza jolly. Si può condire in svariati modi e servire in altrettante occasioni, come antipasto, contorno o vero e proprio piatto unico.
Quella che vi proponiamo con questa facile ricetta è un'insalata di patate semplice, ma molto stuzzicante. Le patate lesse, tagliate a fettine, vengono condite con una salsa saporita preparata frullando acciughe e olive taggiasche, un tuorlo d'uovo sodo, senape ed erba cipollina.
Un'idea appetitosa per accompagnare del pesce cotto al vapore e conferirgli un twist di sapore in più. Un'alternativa altrettanto gustosa è l'insalata di patate saporita.
ALTRE RICETTE GUSTOSE: Insalata di patate e barbabietole, Insalata pantesca, Insalata di patate novelle e olive nere con salsa al limone
1
Per preparare l'insalata di patate, per prima cosa, lessate le patate per circa 20-25 minuti: il tempo necessario per cuocerle senza disfarle. Pelatele e tagliatele a rondelle.
2
Preparate il condimento: in una ciotola versate l'olio, unite la senape, il tuorlo, l'erba cipollina tritata, olive taggiasche e i filetti di acciughe. Frullate il tutto con il mixer a immersione.
3
Componete l’insalata nel piatto da portata. Disponete prima le patate e unite sopra il condimento. L'insalata di patate è pronta per essere servita.
Profumata, colorata e perfetta per ogni occasione! La torta salata al salmone e Philadelphia è una ricetta facilissima da preparare, ideale per portare a tavola un piatto buono, ma anche raffinato e d'effetto.
L'angelica salata di Pasqua è un lievitato salato scenografico e delizioso. Una soffice treccia di impasto che racchiude un vortice di pesto alla genovese, prosciutto cotto e provola.
La ricetta dell'insalata di salmone e arance con burrata è veloce ed è un modo diverso dal solito per gustare l'arancia e il salmone affumicato, vi conquisterà! Provatela come antipasto o per un pranzo pronto in 10 minuti!
Per una colazione o un brunch del weekend, i pancake salati con prosciutto crudo sono una ricetta diversa dal solito che mette la carica. Soffici pancake salati e fette di prosciutto crudo, una variante da provare!
La torta salata in padella con spianata e provola è una ricetta dal gusto esplosivo che gli amanti del piccante ameranno. Bastano quattro ingredienti ed ecco pronta una torta salata senza forno!
La ricetta del timballo di anelletti fa parte della tradizione siciliana: una ricca preparazione di pasta al forno condita con ragù, piselli e caciocavallo perfetta per un pranzo in famiglia.