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Insalata di polipetti su crema di patate con scaglie di grana e rucola

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Insalata di polipetti su crema di patate con scaglie di grana e rucola ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
30 min
Porzioni
4
Preparazione Insalata di polipetti su crema di patate con scaglie di grana e rucola - Fase 1

1

Lavate e sbucciate le patate Selenella Montanara, fatele a pezzetti e cuocetele in acqua salata. Versate le patate bollite nel mixer e frullate aggiungendo dell'acqua di cottura, il succo di limone e due cucchiai di olio fino a ottenere una consistenza cremosa. Aggiustate di sale e pepe e lasciate raffreddare.

Preparazione Insalata di polipetti su crema di patate con scaglie di grana e rucola - Fase 2
Preparazione Insalata di polipetti su crema di patate con scaglie di grana e rucola - Fase 2

2

Nel frattempo, cuocete i polipetti per 10 minuti in acqua bollente salata, scolateli e divideteli in pezzetti. Conditeli con le scaglie di grana, olio, sale e pepe. Versate la crema di patate in una ciotola, terminando con l'insalata di polipetti e un filo di olio a crudo.

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