Insalata di quinoa con pesche, albicocche e ciliegie

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INGREDIENTI

L'insalata di quinoa con pesche, albicocche e ciliegie è un perfetto piatto estivo. Fresca, colorata e dall'abbinamento inusuale si prepara in poco tempo e con estrema facilità. Per realizzarla basterà infatti assemblare la quinoa tricolore, precedentemente lessata, a tutti gli altri ingredienti e completare il piatto con il condimento. Pochi e semplici passi ed ecco che l'insalata di quinoa con pesche, albicocche e ciliegie è pronta per farvi fare bella figura ed essere servita!

Ricetta vegana

1

Lessare la quinoa in acqua salata per 15 minuti, scolare e lasciare raffreddare.

2

Nel frattempo, sbucciare i pistacchi, affettare finemente lo scalogno, tagliare a dadini le pesche, a metà le ciliegie e a spicchi le albicocche. Unire tutti gli ingredienti in una terrina e condire con la menta fresca spezzettata, olio, sale e aceto balsamico.

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