OK

Insalata di riso con salmone, avocado, pompelmo rosa e cetriolo

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Insalata di riso con salmone, avocado, pompelmo rosa e cetriolo  ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
15 min
Porzioni
4
Preparazione Insalata di riso con salmone, avocado, pompelmo rosa e cetriolo  - Fase 1
Preparazione Insalata di riso con salmone, avocado, pompelmo rosa e cetriolo  - Fase 1

1

Preparare l'insalata di riso con salmone, avocado, pompelmo rosa e cetriolo è facile e veloce. Lessate il riso in acqua bollente salata (devono avere la stessa proporzione) per 15 minuti, scolatelo e allargatelo su un vassoio, sgranatelo con i rebbi di una forchetta e tenete da parte. In una ciotolina emulsionate 40 g di olio con il succo e la scorza di mezzo pompelmo, sale e pepe Timut pestato al mortaio. Affettate l’avocado e tenete da parte.

Preparazione Insalata di riso con salmone, avocado, pompelmo rosa e cetriolo  - Fase 2
Preparazione Insalata di riso con salmone, avocado, pompelmo rosa e cetriolo  - Fase 2

2

Tagliate a fettine il cetriolo e riducete il salmone affumicato a listarelle di 1 cm.

Preparazione Insalata di riso con salmone, avocado, pompelmo rosa e cetriolo  - Fase 3
Preparazione Insalata di riso con salmone, avocado, pompelmo rosa e cetriolo  - Fase 3

3

Distribuite il riso all’interno di un’insalatiera e conditelo con la salsa aromatica appena preparata: unite il salmone, l’avocado, il pompelmo rimasto tagliato a fettine e il cetriolo. Completate con il timo fresco: la vostra insalata di riso con salmone, avocado, pompelmo rosa e cetriolo è pronta per essere gustata.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "INSALATA DI RISO CON SALMONE, AVOCADO, POMPELMO ROSA E CETRIOLO "

Condividi