Profumata, colorata e perfetta per ogni occasione! La torta salata al salmone e Philadelphia è una ricetta facilissima da preparare, ideale per portare a tavola un piatto buono, ma anche raffinato e d'effetto.
L'insalata di rucola, fragole e Asiago è una sfiziosa combinazione da proporre come antipasto per una cena tra amici o un pranzo della domenica. Un'insalata primaverile facilissima e velocissima.
Perfetta come antipasto o come vero e proprio pranzo veloce, l'insalata di rucola, fragole e Asiago è una sfiziosa insalata primaverile. Semplicissima, combina felicemente il sapore piccantino della rucola con la dolcezza delle fragole e la delicatezza e dolcezza del formaggio Asiago, che noi abbiamo scelto Mezzano, ovvero con una stagionatura che va dai 4 ai 10 mesi. Per condire qualche goccia aceto balsamico.
Tra le pietanze che più permettono di giocare con la creatività ci sono senza dubbio le insalate miste: a volte bastano pochissimi ingredienti per creare un piatto invitante come l'insalata di lattuga e ananas, a volte un'insalata di frutta e ortaggi può trasformarsi in un vero piatto gourmet come nel caso dell'insalata di noci, feta, pere e miele.
E sempre in tema di insalate con la rucola vanno sicuramente provate anche l'insalata di rucola, grana, noci e culatello o l'insalata di gamberi e mango entrambe ideali come piatto unico.
ALTRE RICETTE GUSTOSE: Insalata di fragole, Insalata di melone e rucola, Insalata di ribes e mirtilli, Insalata di ananas, valerianella e pinoli
1
Realizzare l'insalata di rucola, fragole e Asiago è molto semplice. Iniziate a tagliare il formaggio a pezzetti. Lavate velocemente le fragole e asciugatele con carta da cucina, poi tagliatele in quarti.
2
Sciacquate la rucola e asciugatela molto bene quindi trasferitela su un piatto da portata. Distribuitevi sopra le fragole.
3
Unite i pezzetti di Asiago e condite con l'aceto balsamico e un pizzico di sale. L'insalata di rucola, fragole e Asiago è così pronta per essere servita.
Profumata, colorata e perfetta per ogni occasione! La torta salata al salmone e Philadelphia è una ricetta facilissima da preparare, ideale per portare a tavola un piatto buono, ma anche raffinato e d'effetto.
L'angelica salata di Pasqua è un lievitato salato scenografico e delizioso. Una soffice treccia di impasto che racchiude un vortice di pesto alla genovese, prosciutto cotto e provola.
La ricetta dell'insalata di salmone e arance con burrata è veloce ed è un modo diverso dal solito per gustare l'arancia e il salmone affumicato, vi conquisterà! Provatela come antipasto o per un pranzo pronto in 10 minuti!
Per una colazione o un brunch del weekend, i pancake salati con prosciutto crudo sono una ricetta diversa dal solito che mette la carica. Soffici pancake salati e fette di prosciutto crudo, una variante da provare!
La torta salata in padella con spianata e provola è una ricetta dal gusto esplosivo che gli amanti del piccante ameranno. Bastano quattro ingredienti ed ecco pronta una torta salata senza forno!
La ricetta del timballo di anelletti fa parte della tradizione siciliana: una ricca preparazione di pasta al forno condita con ragù, piselli e caciocavallo perfetta per un pranzo in famiglia.