OK

Insalata di scampi alle noci e salsa rosa

Preparazione
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Insalata di scampi alle noci e salsa rosa ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Porzioni
6
Pronto in
25 min
Calorie
495

PROCEDIMENTO

Tagliate a listarelle lattuga e scarola, conditele con olio di noci, aceto di sherry, sale, pepe. Lessate le code 2 minuti in acqua bollente salata. Nel frattempo, preparate la salsa: in una ciotola mescolate la maionese con il succo d’arancia, il ketchup, la senape, la buccia grattugiata dell’arancia, la paprica, un pizzico di sale e pepe.

Scolate le code, lasciatele raffreddare, conditele con un filo d’olio di noci e quattro cucchiaini d’aceto di sherry. Disponete l’insalata sul piatto da portata, sopra distribuite gli scampi, cospargeteli con i gherigli di noci, porro e prezzemolo tritati. Servite a tavola con la salsa a parte.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "INSALATA DI SCAMPI ALLE NOCI E SALSA ROSA"

Condividi