Insalata invernale con prosciutto cotto, gorgonzola, melagrana e noci

L'insalata invernale con prosciutto cotto, gorgonzola, melagrana e noci è un piatto unico saporito, perfetto per un pasto veloce se si ha poco tempo, ma non si vuole rinunciare a una ricetta facile, creativa e gratificante. ​

Condividi

INGREDIENTI

1

Preparare questa insalata invernale è semplice e veloce. Per prima cosa mondate gli spinacini e trasferiteli nella ciotola che userete per comporre il piatto. Sgranate la mezza melagrana e ricavatene i chicchi: metteteli in una ciotolina e teneteli da parte.

2

Tritate grossolanamente le noci e tagliate a cubetti il gorgonzola.

3

Infine, prendete le fette di prosciutto cotto e dividetele a metà. Ora che avete predisposto tutti gli ingredienti completate l'insalata unendoli tutti nella ciotola con gli spinacini e mescolate bene.

4

Condite la vostra insatala invernale con un filo d'olio evo, sale e pepe.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "INSALATA INVERNALE CON PROSCIUTTO COTTO, GORGONZOLA, MELAGRANA E NOCI"

Pizza rustica

La pizza rustica è una torta salata ripiena a base di pasta frolla. Con una golosa farcitura di ricotta, provola e salame, è un classico di Pasqua della tradizione napoletana. Leggi tutto