Il burro montato salato è una preparazione tanto facile quanto deliziosa. Si prepara con solo tre ingredienti ed è perfetto da servire al momento dell'aperitivo insieme a dei crostini.
L'insalata di pesche e ciliegie è una ricetta deliziosa che profuma di estate, un piatto unico semplice da preparare che vi sorprenderà con i suoi colori e la sua freschezza. Una volta assaggiata non tornerete più indietro!
per l'insalata:
per il condimento:
L'insalata di pesche e ciliegie è un'idea diversa dal solito, una ricetta da provare per un pranzo veloce senza cottura o da proporre per una cena o un aperitivo: il risultato è gustoso e leggero.
Ciliegie e pesche noci sono frutti dolci e di stagione e l'abbinamento con i pomodorini e l'indivia riccia vi sorprenderà: sia che non abbiate mai sperimentato frutta e verdura insieme sia che apprezziate questa combinazione, questa insalata è da provare almeno una volta. La burrata aggiunge un tocco di cremosità e gusto a cui è impossibile resistere.
Per completare l'insalata di pesche e ciliegie abbiamo preparato un condimento agrodolce e leggermente piccante, facilissimo da preparare, che potete arricchire con le erbe aromatiche che preferite, noi abbiamo scelto origano fresco, maggiorana e finocchietto. Immancabile anche il basilico, il vero profumo dell'estate.
ALTRE RICETTE GUSTOSE: Insalata di pomodori e pesche, Insalata di pesche, stracciatella e culatello, Insalata di pesche, Insalata di quinoa con pesche, albicocche e ciliegie
1
Per preparare l’insalata di pesche e ciliegie, lavate la frutta e la verdura, tagliate le pesche a spicchi e aggiungete qualche foglia di indivia riccia.
2
Unite anche i pomodorini e le ciliegie tagliati a metà.
3
Preparate ora il condimento profumato alle erbe. Nel boccale di un frullatore a immersione unite l'olio extravergine d'oliva, il succo e la scorza di limone, il miele, il peperoncino secco a piacere, le erbe aromatiche, il basilico e un pizzico di sale. Frullate tutto per ottenere un’emulsione.
4
Condite l’insalata di pesche e ciliegie con il dressing profumato e infine completatela con la burrata. Buon appetito!
Il burro montato salato è una preparazione tanto facile quanto deliziosa. Si prepara con solo tre ingredienti ed è perfetto da servire al momento dell'aperitivo insieme a dei crostini.
Un classico della tradizione campana, la mozzarella in carrozza senza lattosio è una ricetta golosissima. Vi mostriamo come prepararla per un risultato perfetto, croccante fuori e filante dentro!
Le uova alla coque sono una preparazione tra le più classiche e apprezzate per gustare le uova. Il risultato è un uovo dall'albume solido e dal tuorlo ancora cremoso.
Il pane ripieno sfizioso è una ricetta facilissima e gustosa da salvare come idea per un antipasto perfetto da condividere. Si tratta di una pagnotta rustica intagliata e farcita con formaggio filante, speck e funghi.
L'antipasto contadino è una ricetta casalinga, tipica delle campagne piemontesi: una gustosa conserva di verdure sott'aceto facile da preparare.
Questi gustosi pancake vegani a base di farina di ceci e piselli da accompagnare con una crema profumata al Philadelphia vegetale sono perfetti per un brunch o come secondo sfizioso diverso da solito.