Una ricetta versatile e facile da preparare che piace a tutti.. Il rotolo di frittata con Philadelphia è pronto in poco tempo e il risultato è un piatto colorato e gustoso da mangiare anche fuori casa.
È il classico antipasto della festa: maionese delicata e cremosa che avvolge cubetti di verdura cotta e pisellini. E l'insalata russa con il Bimby è ancora più semplice e rapida da preparare. Potete servirla su un vassoio o in graziose ciotoline, a pranzo o a cena, e sarà sempre un sicuro successo.
1
Per preparare l'insalata russa con il Bimby ponete l'acqua nel boccale, insieme a un pizzico di sale. Chiudete con il coperchio quindi appoggiatevi sopra la campana del Varoma. Coprite il fondo con della carta forno bagnata e strizzata e adagiatevi i piselli.
2
Appoggiate il vassoio del Varoma sulla campana e coprite anche questo con un foglio di carta da forno bagnato e strizzato. Tagliate le patate e le carote a dadini della stessa dimensione e poneteli sul vassoio. Coprite con il coperchio e cuocete per 15 minuti Temp. Varoma, velocità 2. Trascorso questo tempo fate raffreddare le verdure. Quando si saranno raffreddate trasferitele in una ciotola, insieme alla maionese realizzata con il Bimby e mescolate con delicatezza.
3
Conservate l'insalata russa in frigorifero, per almeno 1 ora, fino al momento di servire.
Una ricetta versatile e facile da preparare che piace a tutti.. Il rotolo di frittata con Philadelphia è pronto in poco tempo e il risultato è un piatto colorato e gustoso da mangiare anche fuori casa.
Profumata, colorata e perfetta per ogni occasione! La torta salata al salmone e Philadelphia è una ricetta facilissima da preparare, ideale per portare a tavola un piatto buono, ma anche raffinato e d'effetto.
Le carote di sfoglia ripiene sono stuzzicanti cannoli farciti con una fresca crema di formaggio ed erbe aromatiche. L'antipasto più facile e divertente per una tavolata in compagnia!
L'angelica salata di Pasqua è un lievitato salato scenografico e delizioso. Una soffice treccia di impasto che racchiude un vortice di pesto alla genovese, prosciutto cotto e provola.
I cappelletti fritti con zabaione al parmigiano sono uno street food emiliano goloso e dalla croccantezza impareggiabile. Vi faranno fare un figurone al vostro prossimo aperitivo!
I mini plumcake salati sono una ricetta golosa e divertente da proporre a un picnic primaverile o come sfizio per un aperitivo o un buffet. Con cubetti di salame Felino IGP nell'impasto sono ancora più gustosi!