Insalata di salicornia
- Preparazione 10 min
- ricetta facile
L'insalata di salicornia o insalata di asparagi di mare è un contorno dal sapore originale. Condita semplicemente con olio e limone è perfetta per accompagnare secondi piatti a base di pesce.
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 10 min
- Tempo cottura 2 min
- Porzioni 4
INGREDIENTI
- 1 mazzetto di salicornia
- il succo di 1 limone
- olio extravergine di oliva
- sale (facoltativo)
Come preparare: Insalata di salicornia
Per preparare l'insalata di salicornia iniziate a lavarla bene sotto il getto dell'acqua corrente quindi tagliate via eventuali rametti più duri e spessi. Sbollentate la salicornia per 2 minuti in una pentola colma di acqua non salata, quindi scolatela.
Trasferite in un'insalatiera capiente e condite con un'emulsione di olio e limone e solo un pizzico di sale se necessario (la salicornia è naturalmente sapida). L'insalata di salicornia è pronta.
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