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Involtini di carne

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Involtini di carne ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
21 min - 25 min
Porzioni
4
Preparazione Involtini di carne - Fase 1
Preparazione Involtini di carne - Fase 1

1

Per preparare gli involtini di carne assotigliate le fettine di manzo con un batticarne, delicatamente e senza sfibrarle. Aggiungete una fetta di prosciutto e poi 2 fette di scamorza.

Preparazione Involtini di carne - Fase 2
Preparazione Involtini di carne - Fase 2

2

Arrotolate gli involtini su stessi, fasciateli con una foglia di salvia e chiudeteli con uno stuzzicatenti. Non utilizzate lo spago per sigillare gli involtini perché comprime la carne ed è difficile da eliminare a fine cottura senza rovinarli. Rosolate gli involtini in una padella con un filo di olio e uno spicchio d'aglio in camicia. 

Preparazione Involtini di carne - Fase 3
Preparazione Involtini di carne - Fase 3

3

Quando gli involtini sono ben rosolati su entrambi i lati, sfumate con mezzo bicchiere di vino bianco. Salate, pepate e proseguite la cottura per circa 10-15 minuti a fuoco basso, in modo che la scamorza non fuoriesca. Non cuocete eccessivamente la carne per evitare che si asciughi. Servite gli involtini di carne con un cucchiaio di sugo di cottura.

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