Involtini di manzo ai pistacchi e pinoli

Condividi

INGREDIENTI

In una terrina amalgamate il pancarré bagnato nell’acqua e strizzato con due cucchiai d’olio, la pancetta, il prezzemolo e l’aglio tutti ben tritati, il parmigiano e il pecorino grattugiati.

Spalmate il composto sulle fettine di carne salate e pepate leggermente, spolverizzatele con i pinoli e i pistacchi tritati, arrotolate e fermate gli involtini con uno stecchino di legno.

In un tegame scaldate tre cucchiai d’olio e fatevi dorare gli involtini per 2 minuti girandoli spesso, quindi spruzzateli con il vino, fatelo evaporare. Coprite e proseguite la cottura per 10 minuti. Ritirate, trasferite gli involtini sul piatto da portata e serviteli a tavola ben caldi.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "INVOLTINI DI MANZO AI PISTACCHI E PINOLI"

Calamari ripieni in padella

I calamari ripieni in padella sono un secondo di pesce gustosissimo e alla portata di tutti, una pietanza perfetta da proporre in famiglia per una ricorrenza particolare se si vuole essere certi che i commensali puliscano il piatto con la scarpetta! Leggi tutto