Una ricetta versatile e facile da preparare che piace a tutti.. Il rotolo di frittata con Philadelphia è pronto in poco tempo e il risultato è un piatto colorato e gustoso da mangiare anche fuori casa.
Un antipasto a base di verdura, gli involtini di melanzane, pomodorini e pistacchi sono deliziosi, facili e veloci da preparare. Perfetti come entrée per una cena estiva, o stuzzichino da aperitivo, sono particolarmente sfiziosi grazie alla panatura croccante arricchita da granella di pistacchio.
1
Per realizzare gli involtini di melanzane, pomodorini e pistacchi tritate questi ultimi nel mixer insieme allo spicchio d'aglio, sbucciato e privato dell'anima centrale, e al pangrattato.
2
Lavate e asciugate le melanzane quindi tagliatele nel senso della lunghezza in fette di circa mezzo centimetro di spessore. Rompete le uova in una fondina, aggiungete una presa di sale e sbattetele leggermente con una forchetta. Passate le fette di melanzane prima nelle uova sbattute e poi nel composto di pane e pistacchi.
3
Friggetele in abbondante olio ben caldo per 2-3 minuti, fino a che diventano dorate. Scolatele su carta assorbente da cucina e lasciatele intiepidire. Avvolgete ogni fetta intorno a un pomodorino e fermate ogni involtino con uno o due steli di erba cipollina scottati pochi secondi in acqua.
4
Disponete gli involtini di melanzane, pomodorini e pistacchi su un piatto da portata e serviteli subito.
Una ricetta versatile e facile da preparare che piace a tutti.. Il rotolo di frittata con Philadelphia è pronto in poco tempo e il risultato è un piatto colorato e gustoso da mangiare anche fuori casa.
Profumata, colorata e perfetta per ogni occasione! La torta salata al salmone e Philadelphia è una ricetta facilissima da preparare, ideale per portare a tavola un piatto buono, ma anche raffinato e d'effetto.
Le carote di sfoglia ripiene sono stuzzicanti cannoli farciti con una fresca crema di formaggio ed erbe aromatiche. L'antipasto più facile e divertente per una tavolata in compagnia!
L'angelica salata di Pasqua è un lievitato salato scenografico e delizioso. Una soffice treccia di impasto che racchiude un vortice di pesto alla genovese, prosciutto cotto e provola.
I cappelletti fritti con zabaione al parmigiano sono uno street food emiliano goloso e dalla croccantezza impareggiabile. Vi faranno fare un figurone al vostro prossimo aperitivo!
I mini plumcake salati sono una ricetta golosa e divertente da proporre a un picnic primaverile o come sfizio per un aperitivo o un buffet. Con cubetti di salame Felino IGP nell'impasto sono ancora più gustosi!