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Involtini di svizzera con carciofi

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Involtini di svizzera con carciofi ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
10 min
Porzioni
2 - 4
Preparazione Involtini di svizzera con carciofi - Fase 1
Preparazione Involtini di svizzera con carciofi - Fase 1

1

Per preparare gli involtini di svizzera con carciofi iniziate ritagliando 4 cerchi di pellicola alimentare resistente al calore su cui andrete a preparare gli involtini. Su ogni cerchio di plastica lavorate 100 g di carne trita dandole una conformazione circolare. Procedete posizionando due sottilette o il formaggio tagliato sottile per ogni involtino, un cucchiaio di crema di carciofi e un carciofo tagliato in due per la sua lunghezza.

Preparazione Involtini di svizzera con carciofi - Fase 2
Preparazione Involtini di svizzera con carciofi - Fase 2

2

Chiudete l'involtino a portafoglio, sovrapponendo una parte all'altra. Fermatelo con l'aiuto di uno spago da cucina. Ripetete il procedimento realizzando così quattro involtini.

Preparazione Involtini di svizzera con carciofi - Fase 3
Preparazione Involtini di svizzera con carciofi - Fase 3

3

In una padella antiaderente scaldate dell'olio extravergine d'oliva e, una volta ben caldo, mettete gli involtini a cuocere avendo cura che la cottura proceda in modo uniforme. Girate quindi gli involtini di tanto in tanto fino a che non saranno ben cotti. Ci vorranno circa 10 minuti.

Preparazione Involtini di svizzera con carciofi - Fase 4

4

Una volta terminata la cottura rimuovete la pellicola alimentare e impiattate. Ecco che i vostri involtini sono pronti per essere serviti. Buon appetito!

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