OK

La sua prima zuppa di pesce

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

La sua prima zuppa di pesce ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
20 min
Porzioni
4

1

In una larga padella o in una casseruola bassa fate soffriggere l’aglio schiacciato con 4 cucchiai di olio e la pasta di acciughe. Lasciate insaporire un paio di minuti poi unite la salsa di pomodoro e proseguite la cottura per altri 2 o 3 minuti. Sfumate col vino, fatelo evaporare, eliminate l’aglio e unite il brodo di pesce. Portate a un leggero bollore.

2

Dopo circa 5 minuti mettete nella padella la pescatrice e i calamari o le seppioline e lasciate insaporire mescolando delicatamente, poi unite lo spada e, dopo un paio di minuti, lo scorfano e la gallinella. Lasciate sobbollire per 5 o 6 minuti, smuovendo delicatamente la pentola e bagnando i pesci con il fondo di cottura senza mescolare.

3

Unite le code di gamberi sgusciate e le triglie e proseguite la cottura per altri 2 o 3 minuti. Spolverizzate col prezzemolo tritato e servite la zuppa accompagnata con il pane abbrustolito.

 

ATTREZZI NECESSARI

padella larga o casseruola bassa e larga, cucchiaio di legno

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "LA SUA PRIMA ZUPPA DI PESCE"

Condividi