La sua prima zuppa di pesce

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INGREDIENTI

1

In una larga padella o in una casseruola bassa fate soffriggere l’aglio schiacciato con 4 cucchiai di olio e la pasta di acciughe. Lasciate insaporire un paio di minuti poi unite la salsa di pomodoro e proseguite la cottura per altri 2 o 3 minuti. Sfumate col vino, fatelo evaporare, eliminate l’aglio e unite il brodo di pesce. Portate a un leggero bollore.

2

Dopo circa 5 minuti mettete nella padella la pescatrice e i calamari o le seppioline e lasciate insaporire mescolando delicatamente, poi unite lo spada e, dopo un paio di minuti, lo scorfano e la gallinella. Lasciate sobbollire per 5 o 6 minuti, smuovendo delicatamente la pentola e bagnando i pesci con il fondo di cottura senza mescolare.

3

Unite le code di gamberi sgusciate e le triglie e proseguite la cottura per altri 2 o 3 minuti. Spolverizzate col prezzemolo tritato e servite la zuppa accompagnata con il pane abbrustolito.

 

ATTREZZI NECESSARI

padella larga o casseruola bassa e larga, cucchiaio di legno

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