OK

Lasagne con sugo di tofu e melanzane

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Lasagne con sugo di tofu e melanzane ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
20 min
Porzioni
4

Le lasagne con sugo di tofu e melanzane sono la rivisitazione in chiave vegetariana di un grande classico della tradizione italiana.

Un primo piatto perfetto anche per chi, pur mangiando carne, vuole variare la propria dieta e provare un condimento diverso dal ragù classico.

PROCEDIMENTO

Per preparare le lasagne al sugo con tofu di melanzane, cominciate ungendo bene una pirofila adatta al forno e ponetevi i fogli di pasta all’uovo, cospargendoli con alcune cucchiaiate di sugo.

Continuate alternando strati di fogli di pasta e sugo, fino a quanto avrete esaurito gli ingredienti. Fate in modo di terminare con il sugo e aggiungete in ultimo 3 cucchiai di panna da cucina.

Infornate in forno preriscaldato a 170 gradi per circa 20 minuti.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "LASAGNE CON SUGO DI TOFU E MELANZANE"

RICETTA MEDIA

La pastiera salata è l'originale rivisitazione di un grande classico della pasticceria napoletana. Una crostata ripiena di pasta facile da realizzare e molto gustosa, ideale come antipasto ma, in una porzione più abbondante, anche come piatto forte.

RICETTA MEDIA

La garmugia è una ricetta tipica della città di Lucca, una zuppa preparata con verdure e legumi di primavera, arricchita da carne e pancetta. Un piatto unico antico e buonissimo, perfetto per le giornate più fresche della stagione.

Condividi