Le brioche di Pasqua sono dolcetti facili, divertenti e buonissimi perfetti per festeggiare questa ricorrenza con i più piccoli!
Per 6 porzioni
Per lo sciroppo
1
Spellate lo zenzero e tagliatelo a pezzetti. Mettete lo zucchero, lo stesso peso d’acqua e lo zenzero in un pentolino. Portate a ebollizione, mescolate per far sciogliere lo zucchero e lasciate sobbollire per 2-3 minuti. Togliete dal fuoco, profumate lo sciroppo con la scorza e il succo di un lime e fate raffreddare in frigorifero.
2
Tagliate l’anguria a fette spesse circa 1 centimetro, eliminate i semi e, con uno stampino da biscotti, ritagliate tante stelline (potete utilizzarne anche di misure diverse). Disponetele in una ciotola larga e bassa. Lavate e asciugate le fragole e i mirtilli. Eliminate il picciolo delle fragole e tagliatele a spicchi. Unite gli spicchi di fragola e i mirtilli all’anguria mescolando delicatamente per non rovinare le stelline di anguria.
3
Filtrate lo sciroppo e versatelo sulla macedonia. Fate riposare in frigorifero per almeno un paio d’ore perché si insaporisca e servitela fredda decorata con fettine di lime.
Le brioche di Pasqua sono dolcetti facili, divertenti e buonissimi perfetti per festeggiare questa ricorrenza con i più piccoli!
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Mettete i biscotti e il burro nel mixer e azionate fino a ottenere un composto uniforme e leggermente granuloso. Suddividetelo in quattro barattolini di vetro a bocca larga con il coperchio, livellatelo con il dorso di un cucchiaio e mettete in...
Disponete in una ciotola la farina, lo zucchero, il burro freddo a pezzetti e iniziate a impastare con la punta delle dita aggiungendo poca acqua alla volta. Trasferite tutto sul piano di lavoro e continuate fino a ottenere un impasto sodo e...