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Mattonella di yogurt al cocco e frutti di bosco

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Mattonella di yogurt al cocco e frutti di bosco  ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Luogo di riposo
IN CONGELATORE
Tempo di riposo
6h
Porzioni
8
Preparazione Mattonella di yogurt al cocco e frutti di bosco  - Fase 1
Preparazione Mattonella di yogurt al cocco e frutti di bosco  - Fase 1

1

La preparazione della mattonella di yogurt al cocco e frutti di bosco è molto semplice. Per prima cosa mettete in ammollo la gelatina in acqua fredda per il tempo indicato sulla confezione. Nel frattempo in un pentolino fate scaldare i 140 g di panna con lo zucchero il tanto che basta a farlo sciogliere. Aggiungete la gelatina ben strizzata, mescolate per farla sciogliere bene e togliete dal fuoco. Versate questo composto in una ciotola insieme allo yogurt al cocco e mescolate con una frusta unendo anche i semini estratti dalla bacca di vaniglia.

Preparazione Mattonella di yogurt al cocco e frutti di bosco  - Fase 2
Preparazione Mattonella di yogurt al cocco e frutti di bosco  - Fase 2

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Aggiungete la panna montata in tre riprese, mescolando dal basso verso l'alto per non smontare. Trasferite il tutto in uno stampo da plumcake da 25 x 11 cm, precedentemente rivestito di pellicola alimentare. Livellate bene.

Preparazione Mattonella di yogurt al cocco e frutti di bosco  - Fase 3
Preparazione Mattonella di yogurt al cocco e frutti di bosco  - Fase 3

3

Distribuite sulla superficie i biscotti spezzettati, operando una leggera pressione per farli affondare appena. Ponete in congelatore a solidificare per almeno 6 ore. Trascorso questo tempo sformate il dolce sul piatto e decoratelo con i frutti di bosco e le scaglie di cocco. Servite subito.

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