Mazzetti di fagiolini in fascia di roastbeef

Condividi

INGREDIENTI

Spuntate i fagiolini, lavateli bene, salateli e cuoceteli al vapore per 15 minuti circa oppure lessateli per lo stesso tempo in abbondante acqua leggermente salata in modo che risultino teneri ma non spappolati. Divideteli in 8 mazzetti e avvolgeteli in una fettina di roast beef fissandoli con un rametto di rosmarino privato degli aghi o uno stuzzicadente.

In una piccola casseruola mescolate il miele con l’aceto e il rametto di rosmarino. Scaldateli sul fuoco mescolando fino a che il miele non si sarà sciolto, eliminate il rosmarino, togliete dal fuoco e unite la senape e l’olio a filo fino a ottenere un’emulsione cremosa. Disponete i mazzetti di fagiolini su un piatto, irrorateli con la salsa e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "MAZZETTI DI FAGIOLINI IN FASCIA DI ROASTBEEF"

Frittatine nelle tortillas

Una ricetta genuina e gustosa da preparare insieme, a ciascuno le sue indicazioni da seguire. Mamma e papà: tagliate la zucca e il cipollotto in piccoli pezzetti, questo renderà più semplice distribuirli nelle tortillas. Cuocete zucca,... Leggi tutto

Fagottini di salmone e spinaci

Fate fondere il burro in una padella antiaderente e stufatevi lo scalogno tritato e l’aglio schiacciato per 2-3 minuti. Sfumate con il vino e proseguite la cottura per 5 minuti. Unite il formaggio cremoso, mescolate per un minuto per farlo... Leggi tutto

Involtini di carpaccio

Per preparare gli involgini di carpaccio seguite le nostre indicazioni: Mamma o Papà:  Stendete le fettine di carne su un largo tagliere e conditele con sale e pepe. Tagliate la provola a fettine sottili. Bimbo: Condisci le fettine di... Leggi tutto

Animaletti ripieni

Per preparare gli animaletti ripieni seguite le nostre indicazioni: Mamma o Papà: accendete il forno a 180°. Rivestite una teglia di carta da forno. Frullate gli spinaci con la ricotta e conditeli con sale, pepe e noce moscata. Bimbo: trasferisci il... Leggi tutto