Le tartine natalizie, facilissime e veloci da preparare, sono un antipasto che non può mancare sulla tavola delle feste. Senza cottura e con ingredienti semplicissimi piacciono sempre a tutti!
I medaglioni di mortadella grigliata con salsa verde sono un modo diverso e gustoso di consumare un prodotto di eccellenza italiano insieme ad una salsa verde tradizionale. Un antipasto facile e veloce da preparare, dalla riuscita sicura, anche se siete dei principianti in cucina.
1
Per preparare i medaglioni di mortadella grigliata con salsa verde, iniziate dalla salsa: raccogliete il pane raffermo (o il pancarrè) in una ciotola sminuzzandolo. Bagnatelo con l’aceto e fatelo ammollare. Trasferitelo quindi nel boccale di un robot da cucina insieme alle acciughe, i capperi ben scolati, il prezzemolo, l’aglio e i tuorli. Frullate inglobando olio a filo fino ad ottenere una salsa cremosa e densa. Correggete di sale e pepate.
2
Con un coppapasta da 7-8 cm di diametro ricavate 4 dischi di mortadella dalla fetta unica. Scaldate la bistecchiera Moneta Connection Base e quando sarà rovente fatevi dorare i medaglioni di mortadella su entrambi i lati fino a quando mostreranno un’evidente crosticina.
3
Servite i medaglioni ben caldi con un cucchiaio di salsa verde.
Le tartine natalizie, facilissime e veloci da preparare, sono un antipasto che non può mancare sulla tavola delle feste. Senza cottura e con ingredienti semplicissimi piacciono sempre a tutti!
Ideale per un brunch o un buffet di festa, la ricetta del sandwich croissant è un'idea facile e veloce da provare per un panino davvero diverso dal solito: niente pane tradizionale, ma due croissant che racchiudono una farcitura ricca e golosa.
La ricetta per un antipasto scenografico che ricrea un cono gelato in versione salata. Questi coni con Grana Padano sono da provare per un aperitivo sfizioso e facile da realizzare.
Il polpettone in crosta è una ricetta gustosa perfetta anche per riciclare gli avanzi, una pietanza facile e saporita arricchita da una crosta croccante in superficie. Perfetto come secondo piatto da condividere in famiglia, il polpettone è un...
Le barchette salate di pasta brisée sono una ricetta sfiziosa per un antipasto facile e veloce che si può preparare in anticipo. Noi le abbiamo farcite con una gustosa mousse di mortadella.
La ricetta del finto sushi di pancarrè è perfetta per i vostri antipasti e gli aperitivi estivi: sono freschi rotolini stuzzicanti che si preparano con facilità!