OK

Meringhe con il Bimby

Preparazione
30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Meringhe con il Bimby ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
1h e 30 min
Preparazione Meringhe con il Bimby - Fase 1
Preparazione Meringhe con il Bimby - Fase 1

1

Mettiamo lo zucchero a velo nel boccale del Bimby, e facciamo girare brevemente le lame a velocità "Turbo" per uno o due secondi.

Preparazione Meringhe con il Bimby - Fase 2
Preparazione Meringhe con il Bimby - Fase 2

2

Versiamo gli albumi nel boccale assieme al pizzico di sale, ed avviamo a velocità 2, 40° per 10 minuti. Facciamo riposare e raffreddare, poi facciamo girare di nuovo ancora 5 minuti a velocità 2. Trasferiamo l'impasto in un sac-a-poche con la bocchetta a stella, e modelliamo le meringhe della dimensione preferita.

Preparazione Meringhe con il Bimby - Fase 3
Preparazione Meringhe con il Bimby - Fase 3

3

Mettiamo in forno a 75° per 90 minuti, controllando che le meringhe non prendano colore.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "MERINGHE CON IL BIMBY"

Condividi