Merluzzo in crosta di quinoa con salsa tartara

Condividi

INGREDIENTI

1

Preparate la salsa riunendo tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolandoli bene fino a ottenere un composto omogeneo.

2

Tagliate i filetti di merluzzo a rettangoli di circa 3x7 centimetri e salateli. Sgusciate le uova in un piatto fondo, salatele leggermente e sbattetele con una forchetta. Disponete la farina e la quinoa in altre due fondine.

3

Passate i bastoncini di pesce prima nella farina, poi nelle uova e infine nella quinoa soffiata, premendo bene con le dita per farla aderire al pesce. A mano a mano che sono pronti allineateli in una teglia foderata di carta da forno. Cuocete il pesce per circa 12 minuti in forno preriscaldato a 200° e servitelo con la salsa.

 

ATTREZZI NECESSARI

ciotola, teglia, carta da forno, 3 piatti fondi 

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "MERLUZZO IN CROSTA DI QUINOA CON SALSA TARTARA"

Frittatine nelle tortillas

Una ricetta genuina e gustosa da preparare insieme, a ciascuno le sue indicazioni da seguire. Mamma e papà: tagliate la zucca e il cipollotto in piccoli pezzetti, questo renderà più semplice distribuirli nelle tortillas. Cuocete zucca,... Leggi tutto

Fagottini di salmone e spinaci

Fate fondere il burro in una padella antiaderente e stufatevi lo scalogno tritato e l’aglio schiacciato per 2-3 minuti. Sfumate con il vino e proseguite la cottura per 5 minuti. Unite il formaggio cremoso, mescolate per un minuto per farlo... Leggi tutto

Involtini di carpaccio

Per preparare gli involgini di carpaccio seguite le nostre indicazioni: Mamma o Papà:  Stendete le fettine di carne su un largo tagliere e conditele con sale e pepe. Tagliate la provola a fettine sottili. Bimbo: Condisci le fettine di... Leggi tutto

Animaletti ripieni

Per preparare gli animaletti ripieni seguite le nostre indicazioni: Mamma o Papà: accendete il forno a 180°. Rivestite una teglia di carta da forno. Frullate gli spinaci con la ricotta e conditeli con sale, pepe e noce moscata. Bimbo: trasferisci il... Leggi tutto