La pizza rustica è una torta salata ripiena a base di pasta frolla. Con una golosa farcitura di ricotta, provola e salame, è un classico di Pasqua della tradizione napoletana.
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Tagliate le melanzane e le zucchine a fette orizzontali di circa 5 mm di spessore e fatele grigliare.
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In una ciotola, unite la Besciamella Chef e la salsa di noci, mescolate fino a ottenere un composto omogeneo.
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In una pirofila da forno, disponete un primo strato di melanzane, e versate uno strato di besciamella alla crema di noci, terminate aggiungendo del parmigiano.
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Ora procedete con le zucchine e seguendo lo stesso ordine continuate fino a esaurire gli ingredienti.
5
Terminate la vostra millefoglie con la salsa, una spolverata di parmigiano e dei pomodori secchi, appena ammorbiditi nell’acqua tiepida e tagliati a tocchetti, per decorare. Ponete la pirofila in forno preriscaldato a 200° per 20 minuti.
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Servite questa deliziosa millefoglie di zucchine e melanzane ben calda.
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