Millefoglie di zucchine e melanzane
- Preparazione 30 min
- ricetta facile
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 30 min
- Tempo cottura 20 min
- Porzioni 4
INGREDIENTI
- 2 melanzane
- 3 zucchine
- 500 ml Besciamella Chef
- 200 g salsa di noci
Come preparare: Millefoglie di zucchine e melanzane
Tagliate le melanzane e le zucchine a fette orizzontali di circa 5 mm di spessore e fatele grigliare.
In una ciotola, unite la Besciamella Chef e la salsa di noci, mescolate fino a ottenere un composto omogeneo.
In una pirofila da forno, disponete un primo strato di melanzane, e versate uno strato di besciamella alla crema di noci, terminate aggiungendo del parmigiano.
Ora procedete con le zucchine e seguendo lo stesso ordine continuate fino a esaurire gli ingredienti.
Terminate la vostra millefoglie con la salsa, una spolverata di parmigiano e dei pomodori secchi, appena ammorbiditi nell’acqua tiepida e tagliati a tocchetti, per decorare. Ponete la pirofila in forno preriscaldato a 200° per 20 minuti.
Servite questa deliziosa millefoglie di zucchine e melanzane ben calda.
Cestini di pasta fillo salati
Deliziosi cestini di pasta fillo salati farciti con Philadelphia: super crunchy ma con un ripieno cremoso. Sono buonissimi, e anche belli! Leggi tutto
Pizza rustica
La pizza rustica è una torta salata ripiena a base di pasta frolla. Con una golosa farcitura di ricotta, provola e salame, è un classico di Pasqua della tradizione napoletana. Leggi tutto
Torta pasqualina
La torta pasqualina è una torta salata che non può mancare tra gli antipasti del menu di Pasqua o nel cestino del picnic di Pasquetta. Ecco la nostra ricetta. Leggi tutto
Rotolo di frittata con Philadelphia
Una ricetta versatile e facile da preparare che piace a tutti.. Il rotolo di frittata con Philadelphia è pronto in poco tempo e il risultato è un piatto colorato e gustoso da mangiare anche fuori casa. Leggi tutto
Torta salata al salmone e Philadelphia
Profumata, colorata e perfetta per ogni occasione! La torta salata al salmone e Philadelphia è una ricetta facilissima da preparare, ideale per portare a tavola un piatto buono, ma anche raffinato e d'effetto. Leggi tutto
Carote di sfoglia ripiene
Le carote di sfoglia ripiene sono stuzzicanti cannoli farciti con una fresca crema di formaggio ed erbe aromatiche. L'antipasto più facile e divertente per una tavolata in compagnia! Leggi tutto
Angelica salata di Pasqua
L'angelica salata di Pasqua è un lievitato salato scenografico e delizioso. Una soffice treccia di impasto che racchiude un vortice di pesto alla genovese, prosciutto cotto e provola. Leggi tutto