OK

Millefoglie estiva di mozzarella, pomodoro, melanzane e zucchine

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Millefoglie estiva di mozzarella, pomodoro, melanzane e zucchine  ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
10 min
Porzioni
4
Preparazione Millefoglie estiva di mozzarella, pomodoro, melanzane e zucchine  - Fase 1
Preparazione Millefoglie estiva di mozzarella, pomodoro, melanzane e zucchine  - Fase 1

1

Preparare questa millefoglie estiva di mozzarella è molto semplice. Tagliate le melanzane e le zucchine in fettine di circa 4-5 mm di spessore e grigliatele sulla piastra da entrambi i lati rigirandole con una pinza da cucina. Distribuitele su un piatto e condite con olio, sale e pepe, basilico tritato: tenete da parte.

Preparazione Millefoglie estiva di mozzarella, pomodoro, melanzane e zucchine  - Fase 2
Preparazione Millefoglie estiva di mozzarella, pomodoro, melanzane e zucchine  - Fase 2

2

Tagliate i pomodori a fette dello stesso spessore ed eseguite la stessa operazione con le mozzarelle. Lasciatele scolare un po’ per eliminare una parte del siero.

Preparazione Millefoglie estiva di mozzarella, pomodoro, melanzane e zucchine  - Fase 3

3

Componete adesso le 4 millefoglie: fate un primo strato di pomodoro e condite con olio, sale, pepe, poi aggiungete una fetta di melanzana, una di zucchina e una di mozzarella. Ripetete gli strati condendo di tanto in tanto fino a completare con la calotta dei pomodori. Procedete in questo modo anche con gli ingredienti restanti. Servite subito.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "MILLEFOGLIE ESTIVA DI MOZZARELLA, POMODORO, MELANZANE E ZUCCHINE "

Condividi