La torta al cioccolato morbida è un dolce goloso e molto facile da preparare. Buonissima per una merenda ricca o anche come dessert cioccolatoso insieme a una pallina di gelato.
Le Mini bund cake alle mele sono delle deliziose tortine monoporzione che catturano al primo sguardo. Sono morbide e profumate grazie a un impasto ricco di mele grattugiate. Dolcetti perfetti per la merenda dei più piccoli o per un brunch home made.
Per 12 tortine monoporzione
La bundt cake è una torta dalla forma molto raffinata grazie al suo caratteristico stampo e in versione mignon è ancora più bella. Basta vedere le Mini bundt cake alle mele, deliziose tortine monoporzioni perfette sia per la merenda dei più piccoli, sia per un brunch home made.
Le mele sono le protagoniste di questa ricetta facile e veloce da preparare: l’impasto è infatti ricco di mela grattuggiata che permette alle tortine di rimanere umide all’interno, quindi molto morbide e profumate.
Così ricoperte di zucchero semolato ricordano appena le si assaggia le frittelle di mele, rendendole ancora più golose.
ALTRE RICETTE GOLOSE: Croissant alle mele, Pizzette alle mele e vaniglia, Muffin alle mele e noci
1
Queste Mini bundt cake alle mele sono facili e veloci. Per prima cosa grattugiate le mele. In una ciotola montate le uova con lo zucchero fino a ottenere un composto spumoso nel quale unirete la scorza di limone, il sale, le mele grattugiate e mescolate bene.
2
A parte setacciate la farina 00 con il lievito e unitevi la farina di mandorle. Aggiungete le polveri al composto a base di uova e infine il burro fuso e amalgamate fino a quando l’impasto non sarà omogeneo.
3
Imburrate e infarinate 12 stampini monoporzione e riempiteli con l’impasto per circa 3/4. Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per 20 minuti o fino a quando l’interno delle tortine non risulterà asciutto. Sfornate e lasciate raffreddare 5 minuti all’interno degli stampi.
4
Sformate e passate le Mini bundt cake alle mele nello zucchero semolato. Servitele ancora calde o tiepide.
La torta al cioccolato morbida è un dolce goloso e molto facile da preparare. Buonissima per una merenda ricca o anche come dessert cioccolatoso insieme a una pallina di gelato.
La pastiera di riso è una variante della tradizionale pastiera napoletana. Un dolce profumato dal ripieno cremoso di ricotta, riso al latte e crema pasticciera a cui nessuno saprà resistere. Una ricetta perfetta per concludere in bellezza il pranzo...
La torta fredda al cioccolato con biscotti Oro Saiwa, con la sua base croccante e la mousse cremosa, è una vera sorpresa. Un dolce al cioccolato facilissimo e veloce che conquisterà tutti.
Un dolce conviviale che ricorda le merende dell'infanzia: la mattonella con Oro Saiwa è un'idea perfetta per sorprendere tutti con una ricetta semplice, veloce ma golosissima.
La crema pasticcera senza glutine è una delle preparazioni base della pasticceria, è talmente buona che potete servirla anche come dessert al cucchiaio, insieme a della frutta di stagione. Oppure, provatela per farcire torte e bignè, è una delizia.
I pancake proteici sono una variante leggera delle famose frittelle da colazione. Si preparano con yogurt greco e albumi, serviteli con un po' di frutta di stagione e il gioco è fatto!