La torta al cioccolato morbida è un dolce goloso e molto facile da preparare. Buonissima per una merenda ricca o anche come dessert cioccolatoso insieme a una pallina di gelato.
I mini cestini di biscotto al cioccolato alla frutta sono pasticcini dalla ricetta facilissima che con il loro guscio friabile, e il cuore goloso di crema e frutta, conquistano grandi e piccini. Ideali per una merenda o per una festa di compleanno sono pronti in poco più di un'ora.
PER LA BASE di 8 CESTINI
PER LA CREMA PASTICCIERA
INOLTRE
1
Per realizzare i mini cestini di biscotto al cioccolato alla frutta mettete i biscotti nel boccale del mixer e frullateli finemente. Unite il burro fuso, riportato a temperatura ambiente, e amalgamate fino ad ottenere un composto omogeneo. Utilizzatelo per foderare bordi e fondo di 8 stampi piccoli da tartelletta, livellando bene e premendo con il dorso di un cucchiaino. Ponete in frigorifero ad assestare per almeno 30 minuti.
2
Nel frattempo realizzate una crema pasticciera al limone seguendo la ricetta base, con gli ingredienti indicati in questa ricetta (l'amido di mais andrà ovviamente a sostituire la farina). Quando è pronta versate la crema in una terrina e coprite con la pellicola alimentare a contatto. Fate raffreddare. Trasferitela quindi in un sac à poche con bocchetta liscia da 13 mm e riempite i mini cestini. Tagliate la frutta prescelta a pezzetti o fettine, disponetela a guarnire ogni cestino e lucidatela con la gelatina. Servite subito i mini cestini di biscotto al cioccolato alla frutta.
La torta al cioccolato morbida è un dolce goloso e molto facile da preparare. Buonissima per una merenda ricca o anche come dessert cioccolatoso insieme a una pallina di gelato.
La pastiera di riso è una variante della tradizionale pastiera napoletana. Un dolce profumato dal ripieno cremoso di ricotta, riso al latte e crema pasticciera a cui nessuno saprà resistere. Una ricetta perfetta per concludere in bellezza il pranzo...
La torta fredda al cioccolato con biscotti Oro Saiwa, con la sua base croccante e la mousse cremosa, è una vera sorpresa. Un dolce al cioccolato facilissimo e veloce che conquisterà tutti.
Un dolce conviviale che ricorda le merende dell'infanzia: la mattonella con Oro Saiwa è un'idea perfetta per sorprendere tutti con una ricetta semplice, veloce ma golosissima.
La crema pasticcera senza glutine è una delle preparazioni base della pasticceria, è talmente buona che potete servirla anche come dessert al cucchiaio, insieme a della frutta di stagione. Oppure, provatela per farcire torte e bignè, è una delizia.
I pancake proteici sono una variante leggera delle famose frittelle da colazione. Si preparano con yogurt greco e albumi, serviteli con un po' di frutta di stagione e il gioco è fatto!