La pasta verde è una variante colorata e appetitosa della più classica pasta all'uovo. Per la ricetta vi serviranno solo tre ingredienti: farina, uova e spinaci.
1
Per realizzare le mini cheesecake panna, cioccolato e fragole iniziate dalla preparazione della base. Tritate i biscotti nel mixer oppure metteteli in un sacchetto di plastica per congelare, chiudetelo e schiacciateli con un matterello. Fate fondere il burro e, in una ciotola, aggiungetelo ai biscotti tritati. Lasciate riposare in frigorifero per 30 minuti circa.
2
In una ciotola lavorate la ricotta, lo yogurt, la scorza di limone e la vaniglia. Montate la panna e unitela all’impasto, amalgamate il tutto con delicatezza
3
Ora potete comporre le vostre cheesecake monoporzione. Disponete in pirottini di carta una base di composto di biscotto e burro. Potete utilizzare anche degli stampi da muffin se preferite. Aggiungete uno strato di ricotta e panna, ponete in frigorifero le cheesecake per almeno 2 ore.
Nel frattempo lavate le fragole, senza staccarne il picciolo, e asciugatele con cura.
4
Sciogliete del cioccolato fondente a bagnomaria (eventualmente aggiungete un cucchiaio di panna liquida). Quando sarà trascorso il tempo di riposo immergete le fragole nel cioccolato ma non ricopritele completamente. Poggiatene una su ogni cheesecake. Lasciate solidificare oppure servite subito.
La pasta verde è una variante colorata e appetitosa della più classica pasta all'uovo. Per la ricetta vi serviranno solo tre ingredienti: farina, uova e spinaci.
La torta al cioccolato morbida è un dolce goloso e molto facile da preparare. Buonissima per una merenda ricca o anche come dessert cioccolatoso insieme a una pallina di gelato.
La pastiera di riso è una variante della tradizionale pastiera napoletana. Un dolce profumato dal ripieno cremoso di ricotta, riso al latte e crema pasticciera a cui nessuno saprà resistere. Una ricetta perfetta per concludere in bellezza il pranzo...
I cavatelli al sugo vedovo sono una ricetta "povera" ma ricca di gusto della cucina tradizionale molisana. Un condimento appetitoso a base di lardo e pomodori freschi nato per sposare questo caratteristico formato di pasta.
Il tonno al forno è una ricetta facilissima e veloce per una cottura alternativa a quella in padella dei tranci di pesce. Provatela, è davvero gustosa!
La torta fredda al cioccolato con biscotti Oro Saiwa, con la sua base croccante e la mousse cremosa, è una vera sorpresa. Un dolce al cioccolato facilissimo e veloce che conquisterà tutti.