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Mini cheesecake panna, cioccolato e fragole

Preparazione
1h
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Mini cheesecake panna, cioccolato e fragole ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
1h
Luogo di riposo
Frigorifero
Tempo di riposo
2h e 30 min
Porzioni
8
Preparazione Mini cheesecake panna, cioccolato e fragole - Fase 1
Preparazione Mini cheesecake panna, cioccolato e fragole - Fase 1

1

Per realizzare le mini cheesecake panna, cioccolato e fragole iniziate dalla preparazione della base. Tritate i biscotti nel mixer oppure metteteli in un sacchetto di plastica per congelare, chiudetelo e schiacciateli con un matterello. Fate fondere il burro e, in una ciotola, aggiungetelo ai biscotti tritati. Lasciate riposare in frigorifero per 30 minuti circa.

Preparazione Mini cheesecake panna, cioccolato e fragole - Fase 2
Preparazione Mini cheesecake panna, cioccolato e fragole - Fase 2

2

In una ciotola lavorate la ricotta, lo yogurt, la scorza di limone e la vaniglia. Montate la panna e unitela all’impasto, amalgamate il tutto con delicatezza

Preparazione Mini cheesecake panna, cioccolato e fragole - Fase 3
Preparazione Mini cheesecake panna, cioccolato e fragole - Fase 3

3

Ora potete comporre le vostre cheesecake monoporzione. Disponete in pirottini di carta una base di composto di biscotto e burro. Potete utilizzare anche degli stampi da muffin se preferite. Aggiungete uno strato di ricotta e panna, ponete in frigorifero le cheesecake per almeno 2 ore.

Nel frattempo lavate le fragole, senza staccarne il picciolo, e asciugatele con cura.

Preparazione Mini cheesecake panna, cioccolato e fragole - Fase 4
Preparazione Mini cheesecake panna, cioccolato e fragole - Fase 4

4

Sciogliete del cioccolato fondente a bagnomaria (eventualmente aggiungete un cucchiaio di panna liquida). Quando sarà trascorso il tempo di riposo immergete le fragole nel cioccolato ma non ricopritele completamente. Poggiatene una su ogni cheesecake. Lasciate solidificare oppure servite subito.

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