Mini hamburger alla senape
- Preparazione 10 min
- ricetta facile
Questi mini hamburger alla senape sono l'ideale per un aperitivo sfizioso, come spuntino salato o da servire per un buffet. Una ricetta finger food, semplice da realizzare e pronta in soli 25 minuti, a base di pochi ingredienti facilmente reperibili: carne macinata, senape in grani, insalata valeriana e maionese.
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- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 10 min
- Tempo cottura 15 min
- Porzioni 6
INGREDIENTI
- olio extravergine di oliva
- senape in grani
- 6 paninetti
- maionese qb
- 100 g di valeriana
INTRODUZIONE
Originali e stuzzicanti, questi mini hamburger alla senape sono l'ideale per l'aperitivo, per arricchire un buffet o per un brunch. La carne, leggermente speziata e ricca di senape in grani, regala al mini burger un gusto invitante e deciso. Potete arricchire il tutto aggiungendo della valeriana e della maionese, ma se amate i sapori più forti, potete sostituire con una salsa piccante e qualche verdura grigliata. Una ricetta finger food facile e che, tra il tempo di preparazione e di cottura della carne, è pronta in soli 25 minuti. Sfiziosa e golosa, da provare! ALTRE GUSTOSE RICETTE: Mini hamburger di salmone al pomodoro, Hamburger vegetariano
Come preparare: Mini hamburger alla senape
Aggiungete alla carne macinata il trito di spezie fresche. Salate e pepate. Preparate i 6 miniburger di diametro 7 centimetri.
Passate gli hamburger nella senape in grani e cuoceteli in padella con un filo di olio extravergine di oliva. Farcite quindi i paninetti con la valeriana, la maionese e i burger di senape.
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