La ciaramicola è un bellissimo dolce di Pasqua: una ciambella dal colore rosso, ricoperta di candida meringa e confettini colorati. Un'antica ricetta perugina per una torta deliziosa.
La mousse veloce al caffè e Baileys, servita in graziosi bicchierini monoporzione è pronta in 10 minuti. Un dolce al cucchiaio ideale per concludere una cena, o se si ha semplicemente voglia di un dessert rapidissimo e facile da preparare.
1
Per preparare la mousse veloce al caffè e Baileys iniziate a montare la panna con la planetaria o uno sbattitore elettrico fermandovi quando avrà cominciato a prendere corpo. Aggiungetevi quindi il caffè solubile, il Baileys, il caffè della moka e lo zucchero a velo. Riprendete a montare e procedete fino a ottenere una crema molto densa e spumosa.
2
Trasferite il composto ottenuto all'interno dei bicchierini prescelti: in questa fase potete aiutarvi con un sac-à-poche con bocchetta liscia da 13 mm se volete creare una decorazione molto semplice, ma d'effetto. Spolverizzate la mousse al caffè e Baileys con cacao amaro lasciato scendere da un setaccio e servite subito.
La ciaramicola è un bellissimo dolce di Pasqua: una ciambella dal colore rosso, ricoperta di candida meringa e confettini colorati. Un'antica ricetta perugina per una torta deliziosa.
La torta con uova di Pasqua è un dolce facile da preparare. Buonissima a colazione o per una merenda golosa, è perfetta per dare una nuova vita agli avanzi delle uova di Pasqua.
Le crepes suzette sono un dolce tipico della cucina francese, ottime come dessert per stupire gli ospiti o per una merenda da veri intenditori.
Il salame di cioccolato senza uova è una variante di uno dei dolci casalinghi più amati. Facile e veloce da preparare, è una vera golosità che mette d'accordo tutti.
La torta latte e biscotti è un dolce perfetto per addolcire anche le mattine più pigre. Facile, veloce, con solo 4 ingredienti principali darà lo sprint giusto alle vostre giornate. Perfetta anche per la merenda!
Tanto facile quanto buona questa Cheesecake classica con Oro Saiwa sarà la vostra nuova ossessione. Con una mousse cremosa e avvolgente e una coulis di fragole fresca e golosa, è un'armonia di sapori e consistenze.