La torta fredda al cioccolato con biscotti Oro Saiwa, con la sua base croccante e la mousse cremosa, è una vera sorpresa. Un dolce al cioccolato facilissimo e veloce che conquisterà tutti.
Per realizzare la mousse alla Nutella bastano un po' di panna freschissima, Nutella e uno sbattitore elettrico. Dieci minuti per un dessert poco impegnativo e goloso per concludere una cena con amici o per regalarsi una pausa dolce in ogni momento della giornata.
Rapidissima e golosa la mousse alla Nutella è un dessert che si prepara in pochi minuti. La ricetta è davvero facile, basta avere a disposizione panna fresca, Nutella e un paio di fruste elettriche. Unica accortezza da seguire è che panna, ciotola e, possibilmente, le fruste siano ben fredde; tenetela in freezer per qualche minuto, dopodiché potete gustare la mousse alla Nutella appena fatta o dopo un periodo di riposo in frigorifero.
Servita in bicchierini mono porzione e guarnita con lamponi, fragole o un po' di granella di nocciole, questa ricetta diventa il più rapido dei dolci al cucchiaio, ideale come dopocena veloce. Inoltre, costituisce anche la crema alla Nutella perfetta per farcire le torte di compleanno dei più piccoli come la Torta Moretta.
Se cercate un semifreddo alla Nutella un po' più strutturato potete provare il Tiramisù alla Nutella. Se invece siete golosi di dolci con la Nutella, a prescindere, troverete irresistibili la Crostata con mascarpone, Nutella e lamponi, farcita con una voluttuosa mousse alla Nutella e mascarpone o la Torta fredda alla Nutella.
ALTRE RICETTE GOLOSE: Mousse di fragole, Mousse al cioccolato senza uova, Mousse veloce al caffè e Baileys, Mousse allo yogurt e passion fruit
1
Per preparare la mousse alla Nutella versate la panna ben fredda da frigorifero in una ciotola, anch'essa raffreddata, e montatela con uno sbattitore elettrico finché sarà gonfia e spumosa. Aggiungete la Nutella tutta in una volta.
2
Mescolate delicatamente con una spatola e movimenti dal basso verso l'alto per non smontare il tutto. Quando avrete ottenuto un composto omogeneo suddividetelo in 4 bicchierini. Completate la mousse alla Nutella con i lamponi e servite subito oppure dopo un breve riposo in frigorifero.
La torta fredda al cioccolato con biscotti Oro Saiwa, con la sua base croccante e la mousse cremosa, è una vera sorpresa. Un dolce al cioccolato facilissimo e veloce che conquisterà tutti.
Un dolce conviviale che ricorda le merende dell'infanzia: la mattonella con Oro Saiwa è un'idea perfetta per sorprendere tutti con una ricetta semplice, veloce ma golosissima.
La crema pasticcera senza glutine è una delle preparazioni base della pasticceria, è talmente buona che potete servirla anche come dessert al cucchiaio, insieme a della frutta di stagione. Oppure, provatela per farcire torte e bignè, è una delizia.
I pancake proteici sono una variante leggera delle famose frittelle da colazione. Si preparano con yogurt greco e albumi, serviteli con un po' di frutta di stagione e il gioco è fatto!
Una versione del famosissimo dolce più leggera e altrettanto golosa. Il salame di cioccolato light è senza uova, con poco burro, yogurt e ricotta. E naturalmente dei croccanti biscotti secchi. Lo amerete!
Le zeppole di San Giuseppe sono delle sontuose frittelle a forma di ciambella tipiche della festività di San Giuseppe, la cui ricetta varia sensibilmente da regione a regione.